---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

insgesamt 222024.89
Andre W.1 Bewertung5.10.2014
Wie bis anhin gilt der Satz
Super Qualität, schneller Service einfach Top!
Renate K.1 Bewertung4.10.2014
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte
Günter1 Bewertung4.10.2014
wiederholt problemlos, rasch und gut
Ilona Blotz1 Bewertung3.10.2014
TopFruits ist mein absoluter Favorit,hier bekomme ich fast alles,was ich für eine gesunde Ernährung und Ernährungsergänzung brauche,unter einem Dach und zu fairen Preisen.Die Produktbeschreibungen sind sehr gut. Die Ware ist super.Die Lieferung erfolgt sehr schnell...so flott dass ich oft staune. Auch telefonische Bestellungen werden sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent erledigt. TopFruits kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Herzlichen Dank dass es euch gibt!
Ilona Blotz
Rosemarie1 Bewertung3.10.2014
alles TOP wie immer! Vielen Dank!
Marek S.1 Bewertung3.10.2014
Alles bestens! Die Lieferung ist blitzschnell, die Produkte erstklassig und die Transparenz bzw. die Philosophie hinter TopFruits finde ich einfach ... top :-)
steffen n.1 Bewertung3.10.2014
alles super, nur lieferzeit für mich persönlich zu lange und daher keine erneute bestellung ....
Antwort von Topfruits
Es war uns von einer Lieferverzögerung nichts bekannt. Von unserer Seite kann man kaum schneller arbeiten bzw. ausliefern. Wir liefern 99% aller Produkte direkt ab Lager. Wir versuchen ALLE Aufträge die bis 16 Uhr bei uns eintreffen am selben Tag zu versenden! Diese Bestellung kam am 19.09.2014 15:14 über unseren Online Shop herein. Wurde am 19.09.2014 15:24 bearbeitet, also unmittelbar danach und wurde noch am selben Tag versendet. Allerdings war das ein Freitag und dann war das Wochenende dazwischen.
Unsere Kunden bestätigen uns eigentlich in der überwiegenden Mehrzahl dass die Ware im Normalfall SEHR schnell kommt. Sollte es durch den Paketdienst oder durch die Post einmal zu einer Verzögerung kommen, dann bitten wir um Nachricht, wir kümmern uns dann umgehend darum die Ursache zu ermitteln. Auch ist es bei Topfruits möglich, bei der Bestellung einen bevorzugten Versanddienstleister auszuwählen (DHL oder DPD), sodass man den auswählen kann mit dem man persönlich die besten Erfahrungen gemacht hat.
Michaela R.10 Bewertungen3.10.2014
top eben
Thorsten K.1 Bewertung3.10.2014
Alles bestens
Todor G.1 Bewertung2.10.2014
Alles bestens!
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.