---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)
Topfruits
Ubstadt-Weiher, Deutschland

insgesamt 222044.89
Anna5 Bewertungen20.2.2015
Die Präsentation der Produkte ist ansprechend und sehr informativ, das Sortiment sehr vielfältig. Die Zustellung erfolgte sehr schnell. Weiter so, ich bin mit dem Service von Topfruits rundum zufrieden!
Frank H.1 Bewertung20.2.2015
Ich habe Braunhirse bestellt. Die waren am nächsten Tag da, in bester Qualität und zum günstigsten Preis, den ich im Net finden konnte. Das nächste Mal bestell ich gleich ein paar andere Sachen mit, die auch etwas günstiger sind als anderswo
Hans-Joachim L.1 Bewertung20.2.2015
Bist jetzt alles in Ortnung
Miriam H.1 Bewertung20.2.2015
Hat alles super geklappt. Wäre war sehr schnell bei mir. Bin sehr zufrieden
Monika K.4 Bewertungen20.2.2015
Dieser Shop ist absolut empfehlenswert. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super schneller Versand. Selbst die Bio-Produkte sind preislich interessant. Ich finde es auch gut, dass es viele Produkte in vorteilhaften Großpackungen gibt. Von mir die Note 1+!!
Roswitha1 Bewertung20.2.2015
Ich bin wie immer mit der Lieferung hoch zufrieden gewesen. Die Walnüsse und die gemischen Trockenfrüchte sind hervorragend. Auch mit dem biolanka Kokosöl bin sehr zufrieden.
Renate1 Bewertung20.2.2015
Ich bin seit Jahren Kundin und bestelle ca. alle acht Wochen bei topfruits. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell, alles ist sehr gut verpackt und nie hatte ich etwas zu bemängeln. Vielen Dank!
R. Wolf
ULI3 Bewertungen20.2.2015
Wie immer super zuverlässig und sehr schnell! Alles prima!
Martina22 Bewertungen20.2.2015
Liebes TopFruits-Team,
die Lieferung war wie immer superschnell und einwandfrei!
Vielen Dank
Holzmichel1 Bewertung20.2.2015
Alles Bestens, gerne wieder.
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22204 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.