Ubstadt-Weiher, Deutschland

Detlef E.
18.7.2015
Super Service sehr gute Ware macht alles einen sehr guten Eindruck. Bei Support gibt es keine Bewertung da ich den Service nicht in Anspruch nahm.
Richard L.
17.7.2015
Schnelle Lieferung
Kathrin
17.7.2015
Ich war wie immer sehr zufrieden. Tolle Qualität zu einem faires Preis. Super das es Sie/ Ihren Shop gibt.
Gertrud S.
16.7.2015
Sehr gut, daß auf den meisten Etiketten nochmals genau steht, was wofür in welcher Menge genommen werden sollte. Die Mappe mit den Info-Materialien betr. die bestellte Ware ist ebenfalls eine gute Idee !
Alena
sehr zufrieden
Anonym
Alles Prima,Top Waren,Top Service
dezember-24
15.7.2015
Sehr schnelle Lieferung. Qualität wie immer top.
Hugo S.
15.7.2015
Sehr gute Ware, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Birol Y.
Bin sehr zufrieden. Danke
Veronika V.
15.7.2015
Das ist ein Shop, den man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Ich bestelle seit 2 Jahren hier und bin immer top zufrieden mit allem.

über Topfruits

Screenshot der Shop-Webseite von Topfruits
Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!

info@topfruits.de+49 7251 387628
Großer Sand 2376698 Ubstadt-WeiherDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Topfruits hat 22204 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.