---transp.---1000x1000-v1.png&w=640&q=75)

insgesamt 222054.89
Conny1 Bewertung24.2.2016
Wie immer sehr gute Qualität zu einem top Preis und schnelle Lieferung
Sylvia S.2 Bewertungen24.2.2016
Ich kenne kein Onlin-Unternehmen, dass so unmittelbar und schnell liefert. Vielen Dank für diesen Service.
Die Ware ist immer einwandfrei und beste Qualität.
Auch die kleine Aufmerksamkeit, die in jedem Paket bei liegt trägt zur Freude beim Auspacken bei. Auch dafür ein herzlcihes Dankeschön.
Marina M.1 Bewertung24.2.2016
Sehr schnelle Lieferung.
Gaby1 Bewertung24.2.2016
sehr gut, top Qualität
Maren S.1 Bewertung24.2.2016
Ich bin sehr zufrieden, jederzeit wieder!!!
DATES1 Bewertung23.2.2016
Ich habe jetzt schon oft die Medjoul Datteln bestellt. Sie waren immer super frisch schön saftig fleischig. Dieses mal waren sie sehr sehr trocken fast vertrocknet und sehr hart. Ich war sehr sehr enttäuscht
Antwort von Topfruits
Leider konnten wir Sie nicht erreichen. Folgendes zu Ihrer Info. Wir bekommen diese Datteln mehrmals im Monat immer wieder frisch geliefert. Sie sind bei unseren Kunden sehr beliebt, die einen mögen sie gerne weicher, andere lieber fester :-)
Sie haben die Möglichkeit bei Ihrer Bestellung im Kommentarfeld einfach einen kleinen Hinweis „bitte nur liefern wenn weich“ zu hinterlassen, dann berücksichtigen wir dies und melden uns auf alle Fälle bei Ihnen wenn z.B. nur festere Datteln auf Lager wären.
Die Konsistenz kann dabei etwas schwanken über die Zeit, je nach verwendeter Rohware und Trocknungsgrad. Unsere Trockenfrüchte und damit auch die Datteln sind 100% Naturprodukte.
Hier noch ein kleiner Tipp wie Sie festere und trockenere Datteln (und andere Trockenfrüchte) wieder weicher bekommen:
Einfach auf einem Backblech auslegen und in den kalten Backofen stellen, dazu eine Schüssel mit kochendem / dampfenden Wasser. Von der hohen Luftfeuchtigkeit nehmen die Früchte wieder Flüssigkeit auf sodass sie bereits nach ein paar Stunden deutlich weicher sind. Je länger man die Früchte einer hohen Luftfeuchtigkeit aussetzt umso weicher werden sie wieder.
Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit unter der Mailadresse info@topfruits.de melden. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist das allerwichtigste für uns.
Tanja R.1 Bewertung23.2.2016
Super schnelle Lieferung. Ware bisher gut.
Dietmar U.11 Bewertungen23.2.2016
Zufrieden wie bisher immer!
Goldi2 Bewertungen23.2.2016
Sehr guter Service
Thomas K.1 Bewertung23.2.2016
Auch die zweite Bestellung war wieder super. Produkte sind klasse. Einzig die Übersichtlichkeit des Shops ist nicht ganz auf der höhe der Zeit
über Topfruits

Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Topfruits hat 22205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.