Ubstadt-Weiher, Deutschland

Pilgrim
4.9.2016
..bisher, wie immer alles super!!
Beate S.
4.9.2016
Ich bin dankbar durch Empfehlung , auf ihren Online shop aufmerksam gemacht worden zu sein
Anonym
3.9.2016
Top Qualität. Biosupermärkte sind leider noch nicht soweit.
Bärbel Schillinger
3.9.2016
immer Topware in kürzester Zeit geliefert, wenn man mitPaypal zahlt!!!! Bin schon seit x Jahren Stammkunde
Josef
Sehr schnell und gut!
Ulrike R.
2.9.2016
Ich war wirklich sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung der Ware
Ute
1.9.2016
Wie jedes Mal sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Matii
31.8.2016
Ich finde diesen Online Shop echt super! Das Sortiment ist vielleicht nicht ganz ausgebaut, einige Produkte, die ich gerne konsumiere, fehlen, aber das wird mit den super Informationen ausgeglichen! Zu jedem Produkt steht nämlich eine Beschreibung die meiner Meinung nach auch mit etwas Humor wiedergegeben wird. Mir macht es viel Spaß die Beschreibungen zu lesen und dadurch lerne ich auch ziemlich viel über Lebensmittel dazu. Auch die Preise finde ich echt fair! Das man erst ab 50 Euro Versandkostenfrei bestellen kann, finde ich nicht sonderlich schlimm, da ich meist auf Vorrat bestelle. Die Qualität der Produkte sind auch echt toll! Zu meinen letzten Bestellungen wurde mir auch immer ein kleines Präsent zugeschickt. Also hauptsächlich Trockenfrüchte, dadurch konnte ich auch Maulbeeren und Drachenfrucht probieren und fand heraus das mir die Beeren gut, die Drachenfrucht aber nicht zu mundete xD Die Bezahlung und Bestellung ist einfach, mit der Bedienung komme ich allerdings nicht so super zurecht. Diese Überschriften für einige Produkte um den Shop zu entdecken ist für mich recht umständlich und verwirrend. Darum suche ich eher per Suchbegriff und klicke mich wenn ich Zeit habe, durch das Sortiment :) Die Lieferung klappt auch einwandfrei, wobei der DHL letztens um drei Tage zu spät kam als angekündigt per Mail (ich habe den ganzen Tag auf die gewartet! Eigentlich war ich ja verabredet... >.> I know, nobody cares xD Was die Kundenfreundlichkeit angeht, finde ich die auch sehr gut! Ich habe schon einige Fragen an das Team gestellt und bekam immer ausführliche freundliche Antworten und das meist am gleichen Tag! Alles in allem finde ich den Shop echt super! Und gefühlt habe ich den Eindruck, dass das Personal auch mehr Liebe in den Shop steckt ;) Großen Dank an euch! (Falls sie die Kommentare lesen werden xDD)
Fruchtfreunde
sehr gut wie immer !
Dirk B.
31.8.2016
Die Lieferung kam schnell und etwas zum Probieren war auch dabei.

über Topfruits

Screenshot der Shop-Webseite von Topfruits
Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!

info@topfruits.de+49 7251 387628
Großer Sand 2376698 Ubstadt-WeiherDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Topfruits hat 22205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.