Ubstadt-Weiher, Deutschland

Fabian
25.8.2017
Ware einwandfrei, gut verpackt, schneller Service
K-02308
25.8.2017
Ich kaufe hier sehr, sehr gerne ein. Die Ware wie der Name, einfach top. Schnell und zuverlässig. Hier bleibe ich ;)
Jens
Alles OK.
blümchen
25.8.2017
Schnellle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden.
Christel
25.8.2017
Mir fehlt oft so ein bisßchen mehr Text für welche Zipperlein der Artikel hilfreich ist.
Gudrun
25.8.2017
Hallo Herr Megerle, seit Jahren kaufe ich bei Ihnen. Immer wieder bin ich begeistert ueber die schnellen, sauberen, perfekten Pakete. Die Produkte kommen immer sicher und gut verpackt an. Vielen Dank Noch ein Wort zu Ihren Gesndheitsbriefen. Ich sehe die Welt aehnlich wie Sie und bin besorgt ueber die Aushoehlung der Freiheit jedes Buergers in diesem Land, selbst zu entscheiden, was gut und richtig fuer uns ist. Die immer staerkere Drangsalierung, auch im Hinblick auf die Beschneidung der Kenntnisse ueber jahrhunderte lange Erfahrungen mit den in der Natur gewachsenen Dingen, nimmt immer krassere Formen an. Aprikosenkerne stehen nun wieder auf der Liste ueber zu verbietende "schaedliche" Natur. Ich hoffe, Sie duerfen diese Kerne auch weiterhin verkaufen. Auf jeden Fall werde ich noch mal welche bestellen, als Vorrat, sozusagen. Gegen genmanipuliertes, giftiges Saatgut, was uns zu Sklaven machen soll, erhebt kein ach so kompetenter Politiker, auch kein Gruener, Einspruch. Der Widerstand wird ausgesessen und durch korrupte Politiker und Lobbyisten durch die Hintertuer wieder durchgeschleust, egal, ob wir es wollen oder nicht. Die Welt befindet sich am Rande des Abgrundes. Freiheit, Selbstbestimmung, Menschenrechte, Meinungsfreiheit , gute Bildung, die Familie als Wahrer der Menschlichkeit, stehen zur Disposition. Machen Sie weiter und informieren Sie, solange Sie noch koennen. Wenn ich auf Weihnachten wieder in Europa bin, werde ich kurz zuvor wieder bestellen. Wenn Sie bis dahin noch Aprikosenkerne verkaufen duerfen. Ansonsten werde ich noch diese Woche bestellen. Ich verbleibe mit besten Gruessen G.Fischer
Roswitha
24.8.2017
Bin sehr zufrieden. Die Wäre kam sehr schnell und die Datteln schmecken köstlich.
Peter
Prima wie jedesmal
Madlen
24.8.2017
Schnelle Lieferung und super Produkte. Das wird wohl nicht die letzte Bestellung bleiben!
Andi
Alles bestens.....

über Topfruits

Screenshot der Shop-Webseite von Topfruits
Das TopFruits Sortiment umfasst eine einzigartige Vielfalt an ernährungsphysiologisch besonderen Naturprodukten und Nahrungsergänzungen. Faire Preise, schnelle Lieferung und absolute Kundenfreundlichkeit sind für uns selbstverständlich. TopFruits Lebensmittel sind ohne Farb/Aromastoffe oder künstliche Konservierung. Wir liefern in Deutschland schon ab 50€ versandkostenfrei (Stammkunden ab 30€). Kauf ohne Risiko mit 14 Tagen Rückgaberecht, egal aus welchem Grund. Wenn Sie Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!

info@topfruits.de+49 7251 387628
Großer Sand 2376698 Ubstadt-WeiherDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Topfruits hat 22224 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013748.