Lauchhammer, Deutschland

14.12.2015
Alles Super
ja
9.12.2015
Preiswert und zuverlässig und mit sehr gutem Service
Z
Zündtrafo
8.12.2015
Danke für die schnelle Lieferung. Ware o.k. Habe heute die schwarze Kartusch eingestzt, keine Probleme.
KH
29.11.2015
Schnelle Lieferung Ware ok Gerne wieder
ja
27.11.2015
Produkt war sehr preiswert und der Service erstklassig.
Hejo
24.11.2015
Wäre nicht erhalten, keine Reaktion auf Email, telefonisch niemand erreichbar
Antwort von tonerzilla.de
Hallo, dass Sie unzufrieden sind bedauern wir sehr! Jedoch hätten Sie einen PayPal-Konflikt öffnen können, was Sie nicht getan haben, dann hätten Sie spätestens dort von uns gehört. Die Lieferung zu der angegebenen Bestellung ist als "zugestellt" markiert.
HTkd_2849735
20.11.2015
Schnelle Lieferung, gute Preise, zu empfehlen!
Müller
16.11.2015
Bin positiv beeindruckt, dass gleich am folgenden Tag eintraf. Ein Rabatt auf schnelle Zahlung oder Lieferung frei Haus wäre toll gewesen. Ansonsten alles gut.
Antwort von tonerzilla.de
Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Bei der Zahlung auf Vorkasse bekommen Sie 2% Rabatt. Sie können sich auch gerne kurz vor Ihrer nächsten Bestellung bei uns melden, vielleicht können wir was machen bei entsprechender Mengenabnahme
radef
15.11.2015
...heute bestellt, morgen geliefert...alles bestens, jederzeit wieder
energetisch
13.11.2015
Alles gut!

info@tonerzilla.de03574 86 93 34203574 86 93 342
Unterhammer 2 Nico Michael01979 LauchhammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

tonerzilla.de hat 309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021467.