Lauchhammer, Deutschland

23.9.2013
Alles bestens - schnelle Lieferung
michaelh
21.9.2013
Klasse, bin sehr zufrieden!
daggi
18.9.2013
Internetauftritt übersichtlich. Preise für die produkte günstig. bestelle Immer wieder gerne bei Tonezilla.
Delticom AG, Brühlstr. 11, 30169 Hannover, Deutsch
13.9.2013
hat alles Bestens geklappt. Danke
Perfekte Abwicklung
10.9.2013
Alles schnell und unkompliziert gelaufen, gerne wieder.
Steve
25.8.2013
alles super!
Bandwurm9
12.8.2013
Zuerst konnte ich meine Personendaten mit meinem Browser auf dem PC (IE 8.0)nicht eingeben, da alles verschoben war und die Feldbeschriftungen nicht bei dem richtigen Feld standen. Als ich jedoch mein Pad herangezogen habe für die Bestellung lief alles wie am Schnürchen. Bestellung Abends abgesendet und am übernächsten Morgen war das Päckchen schon da.
Phil
11.8.2013
Absolut zu empfehlen! Alle alternativen Oki Produkte für mein MC160N laufen auf Anhieb ohne Probleme! PRIMA! weiter so und vielen dank!!!
Hannes
23.7.2013
Sehr kundenfreundlich und serviceorientiert! Die Produkte waren auch sehr schnell da. Der webshop müsste noch etwas verbessert werden. Wenn ich zb mehrere Patronen voneinander Druckertyp bestellen möchte, muss ich den Druckertyp immer wieder neu eingeben. Generell aber top! :-)
Antwort von tonerzilla.de
Verehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Im Warenkorb ist es nun möglich, die Anzahl der gewünschten Artikel zu bearbeiten. Vielen Dank!

info@tonerzilla.de03574 86 93 34203574 86 93 342
Unterhammer 2 Nico Michael01979 LauchhammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

tonerzilla.de hat 309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021467.