TonerSuperMarkt
Olching, Deutschland

Hermi1 Bewertung13.9.2014
Superschnelle Lieferung und günstige Originalware
HP Patronenärger1 Bewertung20.8.2014
Bie zur Lieferung der HP Patronen lief alles gut. Dann aber: die zuerst ausgepackte HP-Schwarz-Weißpatrone wurde vom Drucker nicht akzeptiert mit dem Hinweis, mindestens mit einer Patrone sei ein Fehler aufgetreten. Die übersandte Patrone war defekt. Und wie nun rückabwickeln? Eine Verlinkung über www.retour24.de scheiterte wg. angeblich unvollständiger Daten. Ich schickte darauf meine Rufnummer per Mail. Anfang der Woche, Montag den 18.8.14 , sprach ich auf AB, Rückruf Fehlanzeige; Mail hinterher an die Service Mailadresse mit der Bitte, mir die Modalitäten der Retourenabwicklung zu erläutern, wieder Fehlanzeige. Mal sehen, was weitere Anrufbemühungen bringen. Bin sehr sauer. Ein Gang zu Saturn wäre wohl nervenschonender gewesen. Service sieht anders aus. Meine Empfehlung: anderen Shop ausprobieren!
Antwort von TonerSuperMarkt
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie den zähen Verlauf Ihrer Reklamation. Leider trifft es auch uns, dass während der Urlaubszeit die entsprechenden Abteilungen unterbesetzt sind. Ich habe Ihnen eine E-Mail zukommen lassen, damit wir die Rückholung der defekten Artikel für SIe so schnell und problemlos wie möglich abwickeln können.
Mit freundlichem Gruß
Nicol Blenich
Ines Anita deLuca1 Bewertung10.8.2014
Alles Bestens, gute Ware, gerne wieder, Danke.
Leberwurstbrot1 Bewertung7.8.2014
Schnell und gut ... wie immer !
stephie1 Bewertung6.8.2014
Alles super!!!
Bro1 Bewertung4.8.2014
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung der Ware.
Schul-Edv1 Bewertung4.8.2014
Alles gut geklappt.
z
zack1 Bewertung3.8.2014
Alles in Allem sehr gut, jedoch die Um-Verpackung könnte besser gemacht werden!
s1 Bewertung1.8.2014
Falsche Ware nicht telefonisch erreichbar
erzet1 Bewertung24.7.2014
Preiswert, gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder!
über TonerSuperMarkt
Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da.
Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?
service@tonersupermarkt.de08142 130541208142 1305491Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TonerSuperMarkt hat 550 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017243.