TonerSuperMarkt
Olching, Deutschland

Roland Dittmann1 Bewertung29.5.2015
Prima gelaufen, gerne wieder
bakare1 Bewertung1.4.2015
Meine Tintenbestellung (Business Kunde!) musste ich nach 3 Wochen stornieren, da weder eine Lieferung noch ein Meldung warum sich die Lieferung verzögert. Da die bestellte Tinte für ein neues Druckermodell und nicht für ein altes Auslaufmodell bestellt wurde, ist es unverständlich, das diese nicht geliefert werden kann. Tinte oder Toner bestellt man gewöhnlih weil man sie braucht und nicht um ein Vorratslager anzulegen, deshalb ist dieser Lieferant für uns unakzeptabel.
Positiv zu bewerten ist, dass die Stornierung sofort akzeptiert wurde - negativ ist leider dass man sich nicht einmal entschuldigt hat für die Lieferverzögerung.
Wicke Immobilien e.U.1 Bewertung20.1.2015
Toner erzeugt sehr schlechte Kopierqualität. Fabens sind teilweise nicht schwarz sondern eingefärbt.
Ebenso ist sehr viel Tonerstaub in der Halterung im Gerät. Dies bedeutet eine sehr starke Vershmutzung des Gerätes auf Grund des nicht Originalen Toners!
Daher kann ich trotz des ausgezeichneten Preises die Verwendung der Toner überhaupt nicht empfehlen.
Antwort von TonerSuperMarkt
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir leid, dass die Qualität in Ihrem Fall nciht Ihren Vorstellung entsprochen hat. Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail zukommen lassen, damit wir eine - für Sie zufriedenstellende - Lösung des Problems finden.
Mit freundlichem Gruß
N. Blenich
Monika Schneider1 Bewertung19.1.2015
Vielen Dank und bis zur nächsten Toner-Bestellung. :-)
A gelika Goczewitz1 Bewertung19.1.2015
Sehr gut,alles prima
Marius1 Bewertung19.1.2015
Bestellabwicklung bestens bis auf die relativ lange Lieferzeit
X
Xy ungelöst1 Bewertung17.1.2015
Es ist sehr schade das der Tintenstand nicht angezeigt wird wie bei Orginalpatronen
somit weiß man leider nicht wann die Patronen leer sind.
Der Versand hat extrem lange gedauert.
amp1 Bewertung13.1.2015
Preis des Toners ist in Ordnung.
Lieferung hat sehr lange gedauert.
Die Verpackung des Artikels war beschädigt, die Umverpackung für den Versand war jedoch unbeschädigt => es wurde der Artikel in einem nicht einwandfreien Zustand versandt
Als ich dies dem Shop mitgeteilt habe, erhielt ich einen sehr üblen Telefonanruf, dass meine Beschwerde doch unerhört sei...
Fazit: das nächste Mal lieber bei einem anderen, seriösen Shop bestellen!
maha1 Bewertung12.1.2015
Gute Beratung, schnelle und zuverlässige Abwicklung
Rudi1 Bewertung4.1.2015
Einfach und problemlos: aussuchen, bestellen, bezahlen - geliefert.
Gerne wieder!
über TonerSuperMarkt
Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da.
Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?
service@tonersupermarkt.de08142 130541208142 1305491Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TonerSuperMarkt hat 550 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017243.