Olching, Deutschland

18.4.2011
schnelle Lieferung, netter Kontakt, jederzeit gerne wieder
Ein gutes Produkt
14.4.2011
Glück und Segen man addiere, davon Unglück subtrahiere, das mit Freud `multipliziere und durch Leid dann dividiere! Das Produkt, das sich ergibt, ist das Leben, das man liebt. Gedicht v. Wilhelm Cramer Auch euer Produkt war Gut.
Helmut
12.4.2011
Super schneller Versand, Ware wie beschrieben, werde dort öfters Kaufen, sehr zu empfehlen
Werbetexter
11.4.2011
Ich habe von einer außergewöhnlich vorteilhaften Sonderaktion und dem hohen Liefertempo profitiert. Vor Tinten- oder Tonerkauf schaue ich künftig zuerst beim Tonersupermarkt vorbei.
i
ichhabkeineahnung111
4.4.2011
Original-Patrone zum Refill-Preis - was will man mehr !!
DzbKunde_143289552
29.3.2011
Top. Alles Bestens. Jederzeit zu empfehlen.
erwin
15.3.2011
sehr gute und schnelle Lieferung .Ich habe und werde Sie weiter empfehlen.
Asche
11.3.2011
Echt super gerne wieder :)
Die Schiffstechniker
7.3.2011
Es hat alles wunderbar geklappt. Einzig und allein die eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten sind zu beanstanden. Kein PayPal, keine Vorauskasse und auch kein Rechnungskauf möglich. Das sollte im 21. Jahrhundert schon möglich sein.
Heribert S.
21.2.2011
Klasse gerne wieder, schnelle Lieferung und günstiger Preis!

über TonerSuperMarkt

Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da. Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?

service@tonersupermarkt.de08142 130541208142 1305491
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TonerSuperMarkt hat 550 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017243.