Olching, Deutschland

AlekFri
27.5.2009
Einfacher Bestellvorgang, schnelles Auffinden von Verbrauchsmaterial, Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung. Aufgrund günstiger Preise und sehr guter Abwicklung ist der Shop sehr empfehlenswert.
Antwort von Tonerpreis.de
Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Danke.
Meppen
Alles Super.Gerne wieder.Danke!
Sabine
27.5.2009
Die Ware ist schnell und direkt geliefert worden.
Tischuma
27.5.2009
Alles prompt und super gelaufen. Ware o.k.
frosch
passt alles
Jolande
27.5.2009
Toller Preis. Schnelle Lieferung. Werde wieder Bestellen und war mit der Ware sehr zufrieden.
Danke!
rhhs74
27.5.2009
Sehr schnelle Lieferung. Nachmittags bestellt am nächsten Tag da. Warum da noch in ein Geschäft gehen? Super.
;-)
r_raetke
27.5.2009
Alles bis auf den Packetauslieferer DPD sehr gut. Der Fahrer der DPD hat das Packet nur vor dem Haus auf die Treppe gelegt. Ich finde das sehr gewagt, da diese Artikel eigentlich jeder brauchen kann und der Inhalt des Packets ersichtlich war.
Antwort von Tonerpreis.de
Das ist schade, kommt aber leider hin und wieder bei allen Zulieferen vor. Wenn Sie uns eine entsprechende Mitteilung zu Ihrer nächsten Bestellung machen, werden wir DPD gesondert darauf hinweisen, dass das Paket explizit nur persönlich ausgeliefert werden soll.
202841
27.5.2009
Schnelle und seriöse Abwicklung!
Freundlicher Käufer
27.5.2009
Perfekte und schnelle Bestellabwicklung. Ware einwandfrei.

über Tonerpreis.de

Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da. Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?

service@msknet.de08142-1305412
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisa

Tonerpreis.de hat 778 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001546.