Olching, Deutschland

l
lillybarbi
18.11.2014
Superschnelle lieferung, Kontakt sehr freundlich und schnell, unkomplizierte Bestellung. Immer wieder gern.
Gigi
5.11.2014
Leider bin ich erstmals von den Originalpatronen meines Druckers abgewichen. Nach knapp 1 Monat Ampertec-Tinte fiel die schwarze Tinte aus, dann hat der Drucker plötzlich Magenta nicht mehr erkannt. Sämtliche Reklamationsversuche seit 1 Woche vergeblich. Kein Kontakt über Hotline / Service-Seite oder E-Mail herstellbar. Keine Reaktion auf Rückrufbitten. Nie wieder!
Antwort von Tonerpreis.de
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie den zähen Verlauf Ihrer Reklamation. Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail zukommen lassen, damit wir die Sache zu einem, für Sie zufriedenstellenden Abschluss bringen können. Mit freundlichem Gruß N.Blenich
caesarwer
28.10.2014
alles ok
tonerlieschen
8.10.2014
Alles problemlos und schnell. Gerne wieder.
Reiselux
17.9.2014
Die finanzielle Abwicklung funktioniert, nur die bestellte Ware wird erstens erst Wochen später und das nur teilweise geliefert. Reklamationen sind zwecklos, telefonisch kann man sich mit einem AB unterhalten.
Antwort von Tonerpreis.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, bitte etnschuldigen Sie die Verzögerung im Versand und den zähen Verlauf der Reklamation. Wir sind stets bemüht unseren Kundenservice zu optimieren. Mit freundlichem Gruß Nicol Blenich
6448andreasm
15.9.2014
Alles supergut und schnell! DANKE!!
www.ferien-netzwerk.de
10.9.2014
Sehr schnelle Lieferung, unkompliziert und ein vernünftiger Preis.
Peter F
9.9.2014
Sehr schnelle Lieferung der Originaltinte
Harburger Blatt
9.9.2014
Wartezeit viel zu lang, keine Rückmneldung bzw. erst verspätet. Ware musste zweimal geliefert werden, kam beim ersten mal nicht an. Meine Bitte, die Waren nicht mit DPD zu liefern, weil der Zusteller bei uns so unzuverlässig ist, wurde ignoriert.
Antwort von Tonerpreis.de
Sehr geehrter Herr H., Ihre bestellte Ware wurde am Tag nach Ihrer Bestellung versandt. DPD konnte aufgrund einer Unstimmigkeit bei der Adresse nicht zustellen, was wir natürlich sehr bedauern. Wir stellen ausschließlich mit DPD zu und konnten Ihrer Bitte in diesem Fall leider nicht nachkommen. Mit freundlichem Gruß Nicol Blenich
Amorist
7.8.2014
Blitzschnelle Lieferung, sehr günstiger Preis.

über Tonerpreis.de

Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da. Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?

service@msknet.de08142-1305412
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisa

Tonerpreis.de hat 777 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001546.