Olching, Deutschland

Thermiks
1.2.2010
Nach der Bestellung erfolgte die prompte Lieferung der Tonerkasette.Danach der korekte Einzug per Lastschrift. Da kauf ich wieder !
traude
28.1.2010
Alles ok.Gerne wieder
Eichert
24.1.2010
Super Preis-Leistungsverhältnis, da kann man nicht viel falsch machen. schnelle Lieferung und bisher keine Qualitätsprobleme (Tonertrommel)
hocker_t
23.1.2010
Bestellter Toner lt. Website sofort lieferbar - aber nicht vorhanden.Nachricht darüber erst nach 2-maligem Anruf-Notfalllieferung zugesagt, aber nichts passiert. Allerdings auch keine Kosten ausser Telefonate.
Antwort von Tonerpreis.de
Sehr geehrter Herr E., leider können wir technisch bedingt unseren Shop nur einmal täglich aktualisieren. Und offensichtlich hatten Sie das Pech, dass Ihnen genau Ihr Artikel kurz vorher von einem anderen Kunden weggeschnappt wurde. Mir bleibt nichts weiter übrig, als mich bei Ihnen dafür zu entschuldigen. Per E-Mail habe ich Ihnen noch einen 10-Prozent-Gutschein auf Ampertec-Produkte zukommen lassen. Entschuldigen Sie nochmals. Mit freundlichen Grüßen nach Mönchengladbach FG
miehtla
18.1.2010
Sehr schnelle Lieferung
Rollkruse
16.1.2010
schnelle und reibungslose Abwicklung der Bestellung
-----
14.1.2010
Große Auswahl, attraktive Preise, schnelle Lieferung. Alles bestens!
Sternchen
13.1.2010
Diesen Shop kann ich nur loben. Ich war immer auf dem aktuellen Stand meines Bestellvorgangs, die Ware wurde schnell geliefert und der Preis war auch OK. Vielen Dank.
rolap1
12.1.2010
Bester Preis, superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
Joerg
12.1.2010
Schnelle Lieferung

über Tonerpreis.de

Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da. Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?

service@msknet.de08142-1305412
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisa

Tonerpreis.de hat 778 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001546.