Olching, Deutschland

muenchner-bauelemente
11.3.2010
Alles gut funktioniert, gerne werden wir hier wieder bestellen.
druckerzubehoer
6.3.2010
Zügige Belieferung zum äußerst günstigem Preis
Druckman
4.3.2010
schnelle und zuverlässige Lieferung. sichere Verpackung. gute Warenqualität.
Förder Verein
4.3.2010
Die Lieferung erfolgte zügig. Der Preis war gut. Die Ware konnte erfolgreich eingesetzt und funktioniert.
v
valeri.beck
Danke für schnelligkeit!
thomas
3.3.2010
Bestllung wurde nicht vollständig ausgeliefert, obwohl die Ware laut Information auf Ihrer Homepage lagern war. Hätten wir gewust, dass wir warten müssen, dann hätten wir auch billiger bei einem anderen Anbietern bestellen können. Wir können den Drucker nun nicht verwedenden und sind stink sauer. Auch wurde uns die MwSt. verrechnet, obwohl wir eine gültige UID Nr. angegeben haben.
Antwort von Tonerpreis.de
Sehr geehrter Herr M., Sie haben vor einigen Tagen bei uns bestellt. Leider konnten wir Ihren und unseren eigenen Ansprüchen nicht gerecht werden. Für die Lieferverzögerung möchte ich mich daher bei Ihnen herzlich entschuldigen. Aus technischen Gründen kann unser Online-Shop nur alle 24 Stunden (nachts) aktualisiert werden. Offensichtlich hatten Sie das Pech, dass ein anderer Kunde Ihnen „Ihre“ als lagernd gekennzeichnete Ware „vor der Nase weggeschnappt“ hat. Als kleine Wiedergutmachung habe ich Ihnen einen 10-Prozent-Gutschein auf unsere hier im Hause gefertigten Produkte der Marke Ampertec per E-Mail zukommen lassen. Um sicher zu stellen, dass Ihnen die gleiche Problematik zukünftig nicht widerfährt, können Sie auch unseren Kundenservice anrufen, der Ihnen hier Auskunft geben kann. Entschuldigen Sie bitte nochmals. Mit freundlichen Grüßen nach Leonding FG
recep
3.3.2010
Schnelle Lieferung, bestellte Artikel perfekt. Gerne wieder!
samsung
2.3.2010
Hallo,bis auf dem Resttonerbehäter alles Gut gelaufen,war im Rückstand wird ja noch nachge- liefert. Gruß Elektro Frank

über Tonerpreis.de

Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da. Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?

service@msknet.de08142-1305412
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisa

Tonerpreis.de hat 778 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001546.