Olching, Deutschland

Battmer
Schnelle Lieferung, guter Preis. Vielen Dank
jumbo103
16.3.2010
Die erste Lieferung war falsch. Statt der bestellten zwei FAX-Rollen für Panasonic wurde eine Rolle für ein Sharp Gerät geliefert. Auf meinen Anruf wurde die richtige Ware sofort nachgeliefert.
Antwort von Tonerpreis.de
Guten Tag Herr T., entschuldigen Sie bitte diesen Fehler. Wir hoffen, dass Sie mit der Reklamationsabwicklung und mit den richtigen Produkten nun zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Mit freundlichen Grüßen in die Hauptstadt FG
bibowk
16.3.2010
Hat alles gut und schnell geklappt. Diesen Shop kann man nur weiterempfehlen.Weiter so.
n
nichtcilli
16.3.2010
Der einzige Kritikpunkt ist, dass wir als eingetragener Verein (gemeinnützig und besonders förderungswürdig) nicht auf Rechnung bestellen konnten.
bubuchen
15.3.2010
Kaum bestellt schon da. Und das noch preiswert.
jupptim
15.3.2010
Alles leif glatt, schnell und gut.
Kunde
14.3.2010
Am 16.02. habe ich bei tonerpreis.de zwei Tintenpatronen bestellt. Nach prompter Auftragsbestätigung passierte erstmal nichts. Nach 4 Mails von denen eine beantwortet wurde, erfolgte dann am 09.03. eine Teillieferung ohne irgendwelche Kommentare oder begleitenden Mailverkehr. Bis heute 14.03. kam weder die zweite Patrone, noch irgendein weiterer Kommentar. Da ich auch mal drucken muss, habe ich natürlich inzwischen schon bei einer anderen Firma eine andere Patrone bestellt und auch bekommen. Ich habe jedenfalls zum letzten Mal bei tonerpreis.de bestellt.
Antwort von Tonerpreis.de
Sehr geehrter Herr St., hier ging leider einiges schief, was mir und unserem Team sehr peinlich ist. Uns bleibt nichts anderes übrig, als uns bei Ihnen zu entschuldigen. Als kleine Wiedergutmachung haben wir Ihnen die Zahlungsgebühren und Versandkosten erlassen, die wir - wie gewünscht - zusammen mit der Rückzahlung überweisen werden. Desweiteren habe ich Ihnen einen 10-Prozent-Gutschein auf Ampertec-Produkte zukommen lassen, den Sie gerne bei Ihrem nächsten Einkauf einlösen können; falls Sie es nochmals mit uns versuchen möchten. Entschuldigen Sie bitte nochmals, wir sind in solchen Fällen mit uns selbst nicht zufrieden. Ich wünsche Ihnen eine erfolgreiche Woche sende Ihnen freundliche Grüße nach Pinneberg FG
rimdidim
13.3.2010
Nach der Bestellung: Prompte und gute Erledigung des Auftrages - Danke - Klaus
hotlipps
13.3.2010
schnell, zuverlässig und preiswürdig

über Tonerpreis.de

Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da. Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?

service@msknet.de08142-1305412
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisa

Tonerpreis.de hat 778 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001546.