Tonerpreis.de
Olching, Deutschland

Keppen1 Bewertung10.8.2010
Super
Normal2 Bewertungen8.8.2010
Die Firma macht einen kompetenten und seriösen Eindruck.
a) Probleme: Der Preis für die Toner-Kartuschen ist (überall) zu hoch.
b) Die Firma bezeichnet sich ja als "recycling-freundlich - Was soll ich mit den verbrauchten Kartuschen machen?
Antwort von Tonerpreis.de
Sehr geehrter Prof. G.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bemerkung bezüglich des Preises überrascht uns ein wenig, gehören wir doch auch zu den günstigsten Shops am Markt. Bedingt durch den Dollarkurs ziehen derzeit allerdings alle Drucker-Hersteller die Preisschraube an. Das sollte demnach aber auch die Konkurrenz treffen.
Wir sind ein zertifizierter Entsorgungsfachbetrieb. Generell ist die Entsorgung bei uns kostenlos. Ab 10 Toner-Kartuschen übernehmen wir auch die Kosten für eine Abholung bei Ihnen. Loggen Sie sich dazu in unseren Online-Shop ein und klicken Sie dann links unten auf "Leergutrücksendung". Wir stellen Ihnen gerne auch Sammelboxen zur Verfügung, rufen dazu am besten unseren Service an: 08142 1305-412. Selbstverständlich können Sie geringere Mengen auf Ihre Kosten zu uns schicken.
Ihnen eine erfolgreiche Arbeitswoche und freundliche Grüße nach Dortmund
FG
patrick goldmann1 Bewertung6.8.2010
Super Preis, schnelle Lieferung !
keinen1 Bewertung5.8.2010
Alles gut
1511381 Bewertung5.8.2010
Schnelle Belieferung
Malkocoglu1 Bewertung29.7.2010
Alles Super geklappt Danke.
all4all1 Bewertung27.7.2010
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
1347321 Bewertung14.7.2010
Bin hochzufrieden
Harmoniker2 Bewertungen13.7.2010
Tonerkartusche wird vom Drucker nicht erkannt und wird erst akzeptiert, wenn der seitliche Chip mit Tesa abgeklebt wird.
Wozu ist dieser Chip eigentlich notwendig?
Antwort von Tonerpreis.de
Guten Tag Herr M.,
vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung. Ihre Beobachtung erstaunt uns ein wenig. Normalerweise kann ohne den Chip der Toner nicht vom Drucker verwendet werden. Er ist dazu da, dem Drucker den Füllstand der Kartusche mitzuteilen, bzw. die Kartusche zu identifizieren, so dass der Drucker "mitzählen" kann, wie viele Seiten damit bisher ausgedruckt wurden.
Solange es funktioniert, scheint ja kein Handlungsbedarf zu bestehen. Melden Sie sich bei uns, wenn nötig. Auf Ampertec-Produkte haben Sie fünf Jahre Garantie.
Dadurch, dass der Chip nun keine Verbindung mit dem Drucker aufbauen kann, "weiß" der Drucker natürlich auch nicht, wann der Toner leer sein wird. Dies ist technisch völlig unproblematisch. Ihre Ausdrucke werden dann einfach nur schwächer und beginnen unsauber zu werden, wenn der Toner zur Neige geht.
Ihnen eine schöne Woche und freundliche Grüße nach Bad W.
Verwaltung1 Bewertung13.7.2010
Sehr schnelle und kompetente Lieferung
über Tonerpreis.de
Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da.
Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisa
Tonerpreis.de hat 778 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001546.