Tonerpreis.de
Olching, Deutschland

Canon-Laser-Toner-Fan1 Bewertung19.3.2013
Ich arbeite seit dem 1. Wechsel mit Ihrem Toner und bin sehr zufrieden.
Was ich nicht gut fand, ist dass kurz nach meinem Kauf einer 4-er Packung auch eine 2-er Packung günstig angeboten wurde. Diese hätte mir gereicht - man weiss ja nie, ob der Drucker 4 Toner lang durchhält.
TP-Kunde1 Bewertung17.3.2013
Die bestellte Druckerpatrone BC20 für den Drucker BJC4400 von Canon wurde nach kurzer Zeit geliefert.
Der Probedruck war völlig in Ordnung.
Bei anderen Anbietern im Internet oder bei Nachfüllstationen habe ich keinen günstigeren Preis gefunden.
Die Bezahlung per Lastschrift (kostenfrei) kam mir entgegen.
Ich kann die Firma empfehlen.
Max2 Bewertungen15.3.2013
Perfekt wie immer, gute Qualität, schnelle Lieferung!!!
Dieter Schmidt1 Bewertung14.3.2013
Mit dem Service der Bestellabwicklung, Lieferung und Preis bin ich sehr zufrieden.
jänicke1 Bewertung14.3.2013
Vielen Dank, alles prima und sehr schnell geschickt.
Josh2 Bewertungen14.3.2013
Leider können die Benutzerdaten nicht selbst aktuaklisiert werden (Adresse ändern o.ä.). Schneller Versand, aber nicht an Packstationen.
?
?1 Bewertung13.3.2013
Lieferung schnell, Druckerpatronen preiswertt
Druckerfreund1 Bewertung13.3.2013
Bestellung wurde sperschnell geliefert. Preise sind gsehr günstig, Produkt ist prima. Es gibt außerdem immer sher tolle Rabattaktionen (wie z.B. keine Versandkosten). Weiter so!
wolfgang 251 Bewertung13.3.2013
Problemose Abwicklung mit tadelloser Ware - wie immer, gerne wieder!
n
nili5121 Bewertung13.3.2013
Ich kann ohne wenn und aber die beste Note der Bewertung abgeben. Ich bn bisher immer sehr prompt, kompetent und höflich bedient worden. Ich kann diesen -anbieter in jedem Fall weiterempfehlen.
über Tonerpreis.de
Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da.
Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisa
Tonerpreis.de hat 778 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001546.