Tonerpreis.de
Olching, Deutschland

TobiasH1 Bewertung11.12.2023
Ich habe extra bei einem Händler Originaltinte HP 981Y gelb gekauft. (abgebildet in Originalverpackung)
Geliefert wurde unverpackte, abgelaufene Tinte (MHD mehr als 1 Jahr überschritten)
Weiß1 Bewertung18.11.2022
953 Gelb ausversehen ohne XL bestellt Normalpreis ca. 28,70€
Wurde mir dann freundlicherweise doch als XL mitgeschickt für Endpreis 36,54€ - völlig überteuert und Kundenunfreundlich!
2te Lieferung für anderen HP Drucker die mir telefonisch angepriesenen AMPERTEC Patronen bestellt. Leider wieder die "Gelbe" von der Firma G&G die mein Drucker gar nicht erst erkennen konnte geliefert (Fehllieferung) Nach schriftlicher "Beschwerde", telefonieren möchte das Unternehmen scheinbar nicht gerne! wurde ich gefragt ob ich eine neue brauche? Ja ich brauche eine Neue, da ich keine Gelbe mehr habe - nur meine leere HP die sich im Drucker befindet und kein Gelb drucken kann.
Service sieht dann unter dem Strich deutlich anders aus, leider für mich ein Unternehmen wie so viele andere...
moli1 Bewertung8.2.2022
Hallo, ich hatte zwei Original Samsung Tonerkartuschen bestellt und diese kamen im August 2021 sehr zügig. Durch Corona verbrauchte ich weniger und druckte nur schwarz/weiss. Nun im Februar 2022 holte ich die zwei Farben aus meinem Bestand und wollte den Drucker auffüllen. Ich arbeite alleine, habe keine Mitarbeiter, die die Kartuschen hätten austauschen können, waren auch noch mit dieser komischen Folie verpackt. Komisch fand ich diese Folienverpackung (umweltfreundlich?) als ich den ersten Original Tonerkarton an dieser komischen KartonLasche öffnete, viel mir auf dass der Karton bereits an der Falttechnik offen ist. Ich holte die Kartusche aus dem Karton aus der verschweissten Packung und auch offen, der Schutz und diese Schutzlasche ist auch nicht mehr an der Kartusche, was ist das ? Die Kartusche ist leer. Ich schaue mir die zweite Packung an, kam mit einer DHL Lieferung anstatt der anderen Farbe mit DPD, auch eine leere benutze Kartusche ! Ich dachte ich werde ohnmächtig ! Wie kann es sein, dass ich zwei Lieferungen, eine Bestellung, mit zwei Versandservicen DHL und DPD habe und beide Kartuschen sind alte leere gebrauchte Kartuschen? Der Kundenservice von Tonerpreis.de fordert Fotos und Stellungsnahme von mir und dann herrscht schweigen im Walde! Mein Toner ist leer und ich benötige nun dringend neuen, werde nun doch lieber originale Samsung im Fachhandel holen, denn diese zwei Lieferungen haben mir buchstäblich das Budget gesprengt! So etwas habe ich noch nie erlebt!
Danke, nie mehr wieder bestelle ich hier!
Antwort von Tonerpreis.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zunächst einmal zur Folienverpackung, wir verschicken viele Artikel in recyclebarer Folie umhüllt, da dies tatsächlich sehr viel Umweltfreundlicher ist als herkömmliche große Kartons. Hierüber informieren wir auch auf unserer Seite https://www.tonerpreis.de/verpackungen.html
Den Fall der geöffneten Artikel haben wir nun nochmal an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet, diese wird sich nochmal mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen hoffentlich klären zu können.
Mit freundlichen Grüßen
tonerpreis.de
mole1 Bewertung8.2.2022
Gebrauchte leere Kartuschen geliefert
Sophia091 Bewertung16.5.2021
Mit dem gesamten Shop und dem Kundenservice bin ich sehr unzufrieden! Es fing damit an, dass die zugelieferten Epson Patronen mit keinerlei Tinte gefüllt, sondern leer waren. Daraufhin versuchte ich den Kundenservice zu kontaktieren, den ich zunächst jedoch weder telefonisch noch per E-Mail erreichen konnte. Nachdem ich nach einiger Zeit endlich eine Rückantwort erhielt, vereinbarte ich die Rücksendung und Rückerstattung mit dem Kundenberater. Die Patronen wurden am nächsten Werktag von DPD abgeholt, aber seitdem habe ich nie wieder etwas von Tonerpreis gehört. Ich warte nun seit mittlerweile einem Jahr auf die Rückerstattung der Kosten, aber habe die Hoffnung bereits verloren. Von dem Shop Tonerpreis bin ich wirklich sehr enttäuscht und würde, aufgrund meiner Erfahrungen, jedem dringend von einer Bestellung dort abraten.
Antwort von Tonerpreis.de
Die Rückerstattung wurde tatsächlich vergessen, ist aber jetzt auf dem Weg zu Ihnen. Wir bitten um Entschuldigung.
Ira641 Bewertung23.5.2017
Montag bestellt, Dienstag vormittag Ware erhalten. Super
Manfrd1 Bewertung28.12.2016
Bin mit der gesamten Abwickling zufrieden.
Maximilian1 Bewertung23.12.2016
Sehr große auswahl, optimale Preise.
Julia1 Bewertung15.12.2016
Hauseigene Marke bestellt, wurde sofort geliefert. Kundenservice war sehr freundlich. Schon meine zweite Bestellung, weiter so!
Alessio1 Bewertung19.11.2016
MSK ist mir schon seit langer Zeit positiv bekannt. Was ich aber nicht wußte und erst auf der CeBIT 2016 erfahren habe ist, dass hinter Ampertec die Firma MSK steckt. Erstmals hörte ich von Ampertec auf der Expo Mailand 2015 und das, obwohl das Thema dort ein ganz anderes war. In der Zwischenzeit bin ich nun Ampertec-Fan und vollkommen überzeugt von diesem Qualitätsprodukt.
über Tonerpreis.de
Seit über 30 Jahren sind wir im Toner- und Tinten-Business tätig. Für mehr als 360.000 zufriedene Kunden liefern wir täglich Hunderte von Toner- und Tinten-Pakete aus. Täglich sind wir zuverlässig für Sie da.
Können wir auch Sie mit Freundlichkeit, Service und Kompetenz überzeugen?
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisa
Tonerpreis.de hat 777 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001546.