Bochum, Deutschland

DzbKunde_139652766
31.1.2012
Guter Preis Prompte Lieferung. Gerne wieder.
Dirk Wego
Prima - Vielen Dank
fozzy_63
31.1.2012
Lieferung hat prima von einem Tag zum anderen geklappt. Wenn jetzt auch noch die Reichweite des Toners den Angaben nahe kommt (das werde ich aber wohl erst in Monaten wissen) - kaum zu überbieten.
privatkunde
31.1.2012
Etwas unübersichtliches Shopsystem, aber man muss sich nur ein wenig eingewöhnen. Als Neukunde musste ich etwas auf die Lieferung warten, aber nach einem Anruf ging es noch am selben Tag raus. Das nenne ich guten Service.
Tonerkäufer
31.1.2012
Hat alles prima geklappt. Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Habe keinen Service / Support benötigt, daher hierfür keine Bewertung.
The Shark
31.1.2012
Keine Nervige anmeldung , einfach produkt wählen und kaufen das ist schon mal sehr positiv. meine daten wurden nochmals mit eine anruf bei mir überprüft sicherheit wird sehr gross geschrieben auch das ist sehr positive. am nächsten tag war die lieferung bei mir sehr schnell auch das ist sehr positiv. auch die verpackung und qualität der ware ist sehr gut. auch der punkt ist mit sehr positiv zu bewerten. auf jedem fall SEHR EMPFEHLENSWERT
Team Drei
31.1.2012
Die bestellte Ware wird sehr zügig ausgeliefert. Sollte die Ware nicht auf Lager sein, kann man dies sofort beim Bestellvorgang feststellen. Die Ware wurde bis heute in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Preise sind vergleichbar mit anderen Internetanbietern.
31.1.2012
Es war alles top. Über den Kundendienst bishin zur schnellen (24Std.) Lieferung!
Bobile
31.1.2012
Hat alles super und reibungslos geklappt! Danke für die schnelle Lieferung! Perfekt!
druckertoner
31.1.2012
die Lieferungen kamen schnell und zuverlässig.

über TonerPartner

verkauf@tonerpartner.de+49 (0)2324 43950+49 (0)2324 / 4395-200
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland

TonerPartner hat 2189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.