TonerPartner
Hattingen, Deutschland

Wermer N-1 Bewertung4.3.2020
Gute und richtige Beratung, sofort Bestellung möglich und prompte Lieferung. Bestens.
Manni1 Bewertung4.3.2020
Problemlose Bestellung, sofortige Lieferung, Danke!
Buero1 Bewertung4.3.2020
Immer wieder gerne. Tolle und schnelle Lieferung
Tameling-Meyer1 Bewertung1.3.2020
Ich bin mehr als zu frieden :) ....schnelle Lieferung, faire Preise. Hatte eine Reklamation welche sehr schnell und sehr freundlich geregelt wurde. Durch dieses Verhalten hat man mich überzeugt und als zufriedenen Kunden gewonnen.
v
vielflieger1 Bewertung29.2.2020
ssehr empfehlenswerter Shop
HB1 Bewertung29.2.2020
Zweimal bestellt zweimal verkehrt gelefert.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben beim ersten mal 4x die Epson 24XL cyan kompatibel bestellt gehabt und beim zweiten mal 4x die Epson 24 XL cyan hell kompatibel. Sie haben also 2x unterschiedliche Patronen bestellt. Eine Falschlieferung ist in unserem System aber überhaupt nicht vermerkt, haben Sie diese bei unserem Kundenservice überhaupt angemeldet? Freundliche Grüße Ihr Tonerpartner-Team
Altmeister1 Bewertung29.2.2020
Produkte waren richtig, pünktliche Lieferung
carlowitz1 Bewertung28.2.2020
Sehr schnelle sofortige Lieferung
EHV1 Bewertung28.2.2020
Es lief alles super, schnell und korrekt
Nik1 Bewertung28.2.2020
Samstag Morgen bestellt Lieferung erst am nächsten Freitag 6 Tage das ist einfach zu lange.
kann die Firma nicht weiterempfehlen
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben die Ware noch am Bestelltag in den Versand gegeben.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellgeschwindigkeit des Versanddienstleisters.
Freundliche Grüße Ihr Tonerpartner-Team
über TonerPartner
Sie suchen Toner und Tinte für Ihre Büromaschinen?
www.Tonerpartner.de – ihr Online Shop für Toner und Tinte Unkompliziert bestellen! Kostenlose Lieferung ab 99,00 Euro inkl. MwSt. Lieferservice: Der Versand von Lagerware erfolgt bei Bestellungen bis 16:30 Uhr noch am gleichen Tag.
Viele unserer Artikel führen wir in folgenden Varianten:
Original: vom Hersteller
Kompatibel: fabrikneu von anderen Herstellern
Recycling: wiederaufbereitet
Mit Recycling- und kompatiblen Produkten, senken Sie Ihre Kosten und nicht die Druckqualität!
Viele unserer Artikel führen wir in folgenden Varianten:
Original: vom Hersteller
Kompatibel: fabrikneu von anderen Herstellern
Recycling: wiederaufbereitet
info@tonerpartner.de+49 (0)2324 / 4395-0+49 (0)2324 / 4395-200Ruhrdeich 1045525 HattingenDeutschland
TonerPartner hat 2188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.