Hattingen, Deutschland

15.6.2020
Super schlechter Kundenservice, Produkte sind eine Ewigkeit nicht angekommen (2 Monate) musste den Sachen richtig hinterherrennen. Ein Toner war nicht verfügbar also bekam ich eine Ersatzlieferung und wieder das gleiche Spiel, der Betrag der mir von TonerPartner für den fehlenden Toner rückerstattet werden sollte, ist nach 3 Wochen noch nicht auf meinem Konto. Von einer Bestellung bei Toner Partner kann ich nur abraten...
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider mussten wir eine längere Zeit auf die Nachlieferung Ihrer bestellten Ware warten. Bedingt durch Covid19 kommt es leider häufiger zu längeren Lieferzeiten. Die Rückerstattung für die nicht lieferbare Ware wurde mittlerweile auch erstellt bzw. angewiesen und sollten Sie auch bereits wieder empfangen haben. Freundliche Grüße Ihr Tonerpartner-Team
Schüpbach-Tschanz
5.6.2020
3 Monate vergebens auf Bestellung gewartet. Telefonisch ist Tonerpartner nie erreichbar, entweder ist immer besetzt oder die Leitung wird nach ein paar mal läuten unterbrochen. Nur einmal bin ich in der Warteschlaufe gelandet und habe nach 30 Minuten warten wieder aufgelegt). X-Mal eine E-Mail geschrieben. Trotzdem Lieferung nie erhalten. Dann habe die Rückzahlung verlangt. Bei der Rückerstattung wurden mir noch Fr. 7.50 Portokosten abgezogen. Ausser Spesen nichts gewesen.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider gab es bei Ihrem Artikel temporäre Lieferschwierigkeiten. Aus diesem Grunde konnte Ihre Bestellung vom 23.03. erst am 17.04. in den Versand gehen. Auf die anschließende Zustellgeschwindigkeit der Versanddienstleister haben wir dann leider keinen Einfluss mehr. Aufgrund des hohen Telefonaufkommens ist es uns leider nicht möglich alle Gespräche anzunehmen oder es kann zu längeren Wartezeiten kommen. Außerdem wurde Ihnen der volle Preis, inklusive der 7,50 CHF Porto wieder gutgeschrieben. Freundliche Grüße Ihr Tonerpartner-Team
karli
21.5.2020
Am 8. Mai bestellt bis heute keine Lieferung. Eine Anmahnung per e-mail wurde ebenfalls bis heute nicht beantwortet. Große Ankündigung in der Werbung bezgl. schneller Lieferung und dann das. Jämmelich
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wegen temporären Lieferschwierigkeiten konnten wir Ihre Bestellung erst am 19.05. in den Versand geben. Eingehende Mails werden bei uns jedoch zeitnah bearbeitet. Möglicherweise ist Ihre Mail ja gar nicht angekommen. Freundliche Grüße Ihr Tonerpartner-Team
Sehr schlechte Erfahrung
13.5.2020
Lieferung zwei Wochen verzögert, dann Widerruf von mir ignoriert und die Ware am nächsten Tag abgeschickt. Kundendienst nicht erreichbar. Peinliche Übertölpelungstaktik.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider gab es temporäre Lieferschwierigkeiten. Aus diesem Grunde hat sich Ihre Lieferung leider verzögert und wurde erst am 13.05. in den Versand gegeben. Leider lag uns Ihr Widerruf nicht rechtzeitig vor bzw. konnte nicht rechtzeitig vor Versand Ihrer Ware bearbeitet werden. Durch das hohe Telefonaufkommen ist es uns leider nicht möglich alle Anrufe anzunehmen oder es kann zu längeren Wartezeiten kommen. Freundliche Grüße Ihr Tonerpartner-Team
Roger
1.5.2020
Bestellung am 31.03 aufgegeben. Am 4. April noch nichts erhalten. Status "noch nicht versandt". Anruf beim Support. Nach 34 Minuten in der Warteschlaufe und gefühlte 100 mal "Sie werden sofort weitergeleitet" erklärt mir die Dame, dass die Wahre intern erst bestellt werden musste. Auf dem Bestellportal wird dem Kunden vorgegaukelt, dass die Bestellungen noch am selben Arbeitstag versandt würden (Bestellung innerhalb von 6 h und 11 min: Wir versenden noch heute) und der Status der Ware ist in grün geschrieben "Sofort lieferbar", womit die Ware eigentlich an Lager sein sollte. Dass damals/aktuell eine ausserordentliche Lage besteht, ist wohl allen klar. Diese dauerte zum Bestellzeitpunkt aber schon drei Wochen an. Wenn man also den Service offensichtlich nicht erfüllen kann, dann sollte man die Stati/Versprechen auf einem Online Shop auch entsprechend anpassen. Ware wurde schlussendlich am 24. April geliefert.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da zwischen unserem System und dem Shop eine Zeitverzögerung herrscht, kann es schonmal dazu kommen das ein Artikel im Shop noch als verfügbar angezeigt wird, aber eigentlich durch weitere Bestellungen bereits vom Lager vergriffen ist. Hierdurch kann es dann natürlich dazu kommen, dass bei einer weiteren Bestellung der Artikel erst einmal nachbestellt werden muss bei unseren Lieferanten. Freundliche Grüße Ihr Tonerpartner-Team
Schoch
30.4.2020
Ohne vorgängige Mahnung wird eine Schuldeintreiber-Firma beauftrag, das Geld für die Rechnung einzufordern. Die Rechnung wurde von uns nicht gesehen (lag angeblich dem Paket bei).
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versenden immer zuerst 3 Mahnungen, die ersten beiden per Mail und die 3. sogar per Post. Erst wenn auf die 3. Mahnung auch keine Reaktion vom Kunden kommt, wird der Fall an das Inkasso weitergeleitet. Freundliche Grüße Ihr Tonerpartner-Team
Vertrauen weg
20.4.2020
TonerPartenr liefert. Verschiebt die Lieferfrist zwei Mal ohne Kundeninformation! Nach der ersten Wartezeit von 3 Wochen, fragten wir nach. Antwort: vorraussichtlich nächste Woche Zweiweitere Wochen später: Wir konnten Sie bei unserer Lieferung leider nicht berücksichtigen. Nächster Liefertermin: UNGEWISS
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider gab es Lieferschwierigkeiten bei den von Ihnen bestellten Produkten. Wenn uns unsere Lieferanten keinen festen Liefertermin angeben, dann können auch wir Ihnen leider keinen geben. Auch wir sind auf die Lieferanten angewiesen. Freundliche Grüße Ihr Tonerpartner-Team
SerhiiKryvets
23.3.2020
Sehr schlechte Gesellschaft. Antworte nicht auf E-Mails. Vor 10 Tagen bestellte Toner - immer noch nicht erhalten.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung 2 Tage nach Bestelleingang in den Versand gegeben. Auf die Zustellgeschwindigkeit der Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Emails werden bei uns eigentlich zeitnah beantwortet. Freundliche Grüße Ihr Tonerpartner-Team
Rosita
11.3.2020
Alles super
tonerpartner
9.3.2020
Ersatztoner hat problemlos funktioniert.

über TonerPartner

Sie suchen Toner und Tinte für Ihre Büromaschinen?
www.Tonerpartner.de – ihr Online Shop für Toner und Tinte Unkompliziert bestellen! Kostenlose Lieferung ab 99,00 Euro inkl. MwSt. Lieferservice: Der Versand von Lagerware erfolgt bei Bestellungen bis 16:30 Uhr noch am gleichen Tag.
Viele unserer Artikel führen wir in folgenden Varianten:

Original: vom Hersteller
Kompatibel: fabrikneu von anderen Herstellern
Recycling: wiederaufbereitet

Mit Recycling- und kompatiblen Produkten, senken Sie Ihre Kosten und nicht die Druckqualität!

info@tonerpartner.de+49 (0)2324 / 4395-0+49 (0)2324 / 4395-200
Ruhrdeich 1045525 HattingenDeutschland

TonerPartner hat 2188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.