Hattingen, Deutschland

kempi1896
19.1.2022
Mit einem Stern noch überbewertet - zumindest der Service hat in Sachen Erreichbarkeit definitig keinen Stern verdient und ist mit Vollkatastrophe noch unzureichend beschrieben Service telefonisch kaum oder nur mit endloser Wartezeit zu erreichen, Waren werden als vorrättig und sofort lieferbar angezeigt und sind dann doch nicht mehr lieferbar - ohne Information an Kuden. Fazit: nur für Leute mit vieeel Zeit (Warteschlage) und Bestellabwicklung
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche uns sehr am Herzen liegt. Vorab möchten wir uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten, sowie für die schlechte Erfahrung, welche Sie mit unserem Unternehmen machen mussten entschuldigen. Zurzeit haben wir ein sehr hohes Aufkommen an E-Mails und Telefonanrufen, welches wir bestmöglich versuchen aufzufangen. Wir können Ihren Ärger über den entstandenen Sachverhalt sehr gut verstehen und geben Ihnen vollkommen recht, eine Information zum Lieferverzug hätte umgehend erfolgen müssen. Eine Einsicht in unserem System ergab, dass der von Ihnen bestellte Artikel falsch geliefert worden ist von unserem Lieferanten, weshalb wir die Lieferung dieser Charge neu anfordern mussten. Hierüber hätte eine kurze Information an Sie erfolgen müssen. Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie uns als Kunde bestehen bleiben. Wir sind in ständiger Verbesserung der Arbeitsabläufe, so dass unsere Kunden zufrieden gestellt werden können. Gerne möchten wir auch Sie davon überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
Enttäuschung
5.1.2022
Es war das schlechteste Bestellerlebnis seit Jahren. Zu meiner Bestellung vom 14.12.2021 bekam ich vom Shop am 15.12.2021, 9:52 Uhr) eine Rückfrage, welche ich taggleich (am 15.12.2021, 11:23 Uhr) per Antwort-E-Mail beantwortet habe. Zusätzlich hatte ich meine Antwort (ebenfalls am 15.12.2021, 16:14 Uhr) auch per Telefax an den Kundendienst gesendet. Statt einer Bearbeitung des Vorgangs bekam ich im gesamten Dezember 2021 Vertrösterinfos über aktuell sehr viele E-Mails und Anruffe. Bei meinen Anrufversuchen stand ich mindestens 0,75 h in der Warteschlaufe! Nach insgesamt 20 Tagen! bekam ich nun eine Bearbeitung meiner Bestellung und soll ich die Ware bald erhalten. Was nützen bei solchen Erfahrungen die so prächtig wirkenden Infos zu den angeblichen Auslieferzeiten usw.auf der Homepage des Shops? Nie wieder bestelle ich bei Tonerpartner.de,
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie Ihre entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider ist Aufgrund des hohen Arbeitsaufkommens Ihre Mail mit den angefragten Daten nicht so zeitnah beantwortet worden, wie es eigentlich unser Standard ist. Wir verstehen Ihren Unmut über diese Situation und würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Kunde bleiben. Wir würden Sie gern davon überzeugen, dass dies keine Gewohnheit ist, sondern nur ein Versehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
Günther
14.12.2021
Habe Tonerpatronen bestellt, die angeblich lagernd waren und noch am selben Tag versendet werden. Das war auch der Grund, in diesem Shop zu kaufen. Zahlung erfolgte per PayPal. Nach nun mehr 4 Tagen Wartezeit erhielt ich die Mitteilung per Mail, dass der Toner heute versandt wurde. Kann nur sagen, dass ich mit derart unzuverlässigen Shops in Zukunft nichts mehr zu tun haben will.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies ist nicht unserer gewohnter Standard. Wir können Ihren Ärger über den vorliegenden Sachverhalt sehr gut verstehen, möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass es uns fern liegt unsere Kunden in die Irre zu führen. In unserem System werden Engpässe unter den Kollegen nicht berücksichtigt, so dass es, unter anderem bei Ihrer Bestellung, leider zu Verzögerung des Versandes kam. Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie uns als Kunde bestehen bleiben. Wir sind in ständiger Verbesserung der Arbeitsabläufe, so dass unsere Kunden zufrieden gestellt werden können. Gerne möchten wir auch Sie davon überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
23.11.2021
Kein Anruf möglich aus AT. Keine rasche Lieferung, obwohl der Ware lt. Homepage "Lagernd".
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder vorkommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
Tierbestattung Angela Köhler
4.11.2021
sehr schnell und übersichtlich
Squirrel63
28.10.2021
Gute Druckerpatronen zu einem fairen Preis. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit TonerPartner.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
Baumeister
26.10.2021
Schneller und besser geht es nicht. Bestellprozess und Lieferung sind schnell und unkompliziert. Die Produkte von sehr guter Qualität. Kaufen Sie Ihren Toner nicht beim Hufschmied, sondern bei TonerPartner.
Unzufriedener Kunde :-((
29.7.2021
VORSICHT,bei diesem Shop!!! Trotz e x a k t e r Angabe der Druckerbezeichnung werden, falls der richtige Toner nicht lieferbar ist, andere, für den gewünschten Druckertyp völlig ungeignete Tonerpatronen angezeigt. Das auch noch mit völlig falschen Lieferzeiten. "Lagermäßig vorrätig" muss nicht heißen das der Toner bei Tonerpartner.de auch tatsächlich lagermäßig vorrätig ist!!! Nie wieder diesen oder mit diesem Laden verbandelte Onlineshops benutzen!!!
Werner Resch
22.7.2021
Eine Bewertung wird verlangt obwohl die bestellte Ware noch nicht vorhanden ist.
Pepe
9.4.2021
Zu lange Wartezeit für die Lieferung und am ende sogar den falschen Artikel erhalten... nicht mal 1 Stern verdient..!!! Werde sicher bei Tonerpartner nichts mehr bestellen.

über TonerPartner

Sie suchen Toner und Tinte für Ihre Büromaschinen?
www.Tonerpartner.de – ihr Online Shop für Toner und Tinte Unkompliziert bestellen! Kostenlose Lieferung ab 99,00 Euro inkl. MwSt. Lieferservice: Der Versand von Lagerware erfolgt bei Bestellungen bis 16:30 Uhr noch am gleichen Tag.
Viele unserer Artikel führen wir in folgenden Varianten:

Original: vom Hersteller
Kompatibel: fabrikneu von anderen Herstellern
Recycling: wiederaufbereitet

Mit Recycling- und kompatiblen Produkten, senken Sie Ihre Kosten und nicht die Druckqualität!

info@tonerpartner.de+49 (0)2324 / 4395-0+49 (0)2324 / 4395-200
Ruhrdeich 1045525 HattingenDeutschland

TonerPartner hat 2188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.