TonerPartner
Hattingen, Deutschland

Hreggi1 Bewertung25.6.2022
2 Patronen ausgelaufen. Riesen Sauerei im Büro. Nicht mehr zu reinigen. Seit 4 Wochen keine Antwort auf mein E-Mail. Am Telefon wurde ich abgewimmelt. Nie mehr Toner Partner. Hans Eggenberger
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist.
Unsere Fachabteilung hat Ihre Reklamation vorliegen und wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen um eine adäquate Lösung für Sie zu finden.
Bitte entschuldigen Sie etwaig entstandene Unannehmlichkeiten.
Enttäuschter_Kunde1 Bewertung30.5.2022
Am 8.5.22 Original Epson Tinte bestellt, Fa. kann diese nicht innerhalb eines Monats! liefern.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist und möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Der von Ihnen bestellte Artikel ist zur Zeit sehr gefragt und bedauerlicher Weise haben unsere Lieferanten Lieferschwierigkeiten.
Ihre Bestellung wurde wunschgemäß storniert und die Erstattung bereits in die Wege geleitet. Bitte haben Sie Verständnis, dass es einige Tage dauern kann, bis Ihr Geld auf Ihrem Konto einzusehen ist.
Reklamation1 Bewertung20.5.2022
Lieferzeit 10 Tage!! bei Druckerpatronen. Geliefert wurden schließlich in ihrer äußeren Gestaltung neuartige Patronen mit dem ausschließlichen Hinweis als "Bedienungsanleitung", dass alle Schutzkappen, Schutzpapiere und Transportsicherungen zu entfernen seien. Welche das sind, war nirgends beschrieben, noch an der Patrone erkennbar. An der Patronen war nichts zu finden, was ohne größere Kraftanwendung, also ohne evtl. Beschädigung der Patrone, hätte entfernt werden können. Die Firma hält meine Reklamation für unbegründet und lehnt eine für mich kostenfreie Rücksendung der Ware ab.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass es zu einer Produktbeanstandung kam und möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Sollten die Patrone defekt sein und nicht funktionieren möchten wir Sie bitten sich an unsere Fachabteilung https://www.tonerpartner.de/Reklamation/ zu wenden. Damit wir ihnen dort bestmöglich weiter helfen können.
Fadil1 Bewertung9.5.2022
Ich habe 30 Minuten in der warteschleife gewartet und dann war ich dranne und es wurde einfach aufgelegt.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und möchten uns vielmals für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
gerne hätten wir Ihren Sachverhalt näher geprüft, doch bedauerlicher Weise ist Ihre eingebende Bestellnummer fehlerhaft. Somit können wir Ihren Sachverhalt nicht näher prüfen und keine adäquate Lösung für Sie finden.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
Gerald1 Bewertung7.5.2022
Lieferung statt wie beschrieben 1 - 2 Tage dauerte fast 1 Woche und dann Lieferung an einen PaketShop. Telefonisch solange in der Warteschleife bis du aufgibst.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass es durch GLS zu einer Verzögerung gekommen ist. Dank Ihrer Nachricht können wir mit diesem Versanddienstleister in Kontakt treten und uns darum kümmern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
Firma1 Bewertung5.5.2022
Achtung Warnung: Trotz mehrmaliger Kontaktversuche meinerseits, telefonisch und schriftlich, warte ich seit 6 Monaten auf die versprochen Hilfe des Supportes. Nicht nur das. Nach 25 min. Wartezeit und an 1 Stelle, wird mit einer freundlichen Entschuldigung, von Seiten der Firma, tatsächlich das Telefon aufgehängt. Da hilft nur eines: Einen anderen Anbieter suchen.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr und möchten uns vorab für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Leider können wir Sie unter der von Ihnen angegebenen Nummer nicht in unserem System finden. Somit können wir Ihren Sachverhalt derzeit nicht sorgfältig prüfen und eine adäquate Lösung für Sie finden.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
Oliver1 Bewertung27.4.2022
Ich hoffe daß meine Bestellung eine Ausnahme war. Hatte eine Patrone bestellt, es wurde geworben daß Versand noch am selben Tag erfolgt.
2 Wochen später, Artikel war immer noch nicht da. Keine klärende Rückmeldung über den Verbleib der Ware. Dann E-Mail daß der Artikel nicht vorrätig sei. Nach 3 Wochen Artikel bekommen. Ich würde nicht noch einmal hier bestellen.
—Bewertungsdetails angepasst (27.04.2022)
Kate1 Bewertung17.2.2022
Ewige Lieferzeiten von 5-10 Tagen trotz versprochener 1-2 Tage. Kundendienst weder telefonisch noch schriftlich erreichbar, Mails werden nach Tagen beantwortet. Diese Erfahrung ist kein Einzelfall, sondern die 3. Bestellung. Nun sind der Versuche genug.
Sehr geehrter Kunde
Vielen dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Kritik.
Wir möchten uns vielmals für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wie wir in unserem System einsehen konnten, befindet sich Ihr Paket in Zustellung.Wir bedauern, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist.
Unsere Wartezeit ist derzeit, durch ein enorm hohes Aufkommen an Anfragen länger. Hier arbeiten unsere Mitarbeiter mit Eifer daran unseren Kunden am Telefon einen guten Service zu bieten. Sie nehmen sich die Zeit um Anfragen bestmöglich und Kunden orientiert zu bearbeiten und zu lösen. Unser Kundenservice hat mit Ihnen bereits Kontakt aufgenommen, um Ihr Anliegen zu bearbeiten.
Freundliche Grüsse Ihr Christoph Weber von TonerPartner.ch
Manuel1 Bewertung2.2.2022
Nie wieder! Ich hatte mich aufgrund eines Newsletter-Angebotes dazu entschieden hier wieder zu kaufen. Leider wurde der angepriesene Rabatt nicht abgezogen. Also habe ich die Bestellung per E-Mail storniert. Keine Reaktion. Nach einigen Tagen wurde das Paket geliefert. Ich schrieb diesmal an zwei verschiedene E-Mailadressen, dass ich die Produkte nicht möchte und die Bestellung storniert habe. Wieder: Keine Reaktion.
Wie kann man einen Online-Shop führen, der nicht dazu in der Lage ist auf E-Mails zu antworten? Da ich es für zu unsicher hielt, die Ware zurückzuschicken – wer weiß, ob man das Geld je zurückbekommt – habe ich sie mit der Entscheidung behalten, hier NIE WIEDER zu kaufen.
Ersparen Sie mir hier eine öffentliche Entschuldigung ("Dies entspricht nicht unserem Standard bla bla"), wenn Sie mich sonst als einzelnen Kunden ignorieren! Danke.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit uns und möchten uns für Ihre entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. der Rabatt wurde bei Ihnen nicht zum Abzug gebracht, da er, wie in der Mail auch beschrieben für kompatible Ware gilt und Sie originale Artikel bestellt haben. Unser Qualtäts und Beschwerdemanagement wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen um Ihr Anliegen bestmöglich für Sie zu klären.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Tintencenter.com Team
BM-Eisenwaren1 Bewertung24.1.2022
Leider werden die versprochenen Lieferzeiten überhaupt nicht eingehalten. Telefonisch nicht erreichbar!!!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir werden daran arbeiten und uns stetig verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
über TonerPartner
Sie suchen Toner und Tinte für Ihre Büromaschinen?
www.Tonerpartner.de – ihr Online Shop für Toner und Tinte Unkompliziert bestellen! Kostenlose Lieferung ab 99,00 Euro inkl. MwSt. Lieferservice: Der Versand von Lagerware erfolgt bei Bestellungen bis 16:30 Uhr noch am gleichen Tag.
Viele unserer Artikel führen wir in folgenden Varianten:
Original: vom Hersteller
Kompatibel: fabrikneu von anderen Herstellern
Recycling: wiederaufbereitet
Mit Recycling- und kompatiblen Produkten, senken Sie Ihre Kosten und nicht die Druckqualität!
Viele unserer Artikel führen wir in folgenden Varianten:
Original: vom Hersteller
Kompatibel: fabrikneu von anderen Herstellern
Recycling: wiederaufbereitet
info@tonerpartner.de+49 (0)2324 / 4395-0+49 (0)2324 / 4395-200Ruhrdeich 1045525 HattingenDeutschland
TonerPartner hat 2188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.