Bochum, Deutschland

z
zahnrad
8.9.2015
nach einer Woche keine ware erhalten, telefonisch wird man mit der bandansage hingehalten oder man fliegt aus der leitung.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben keinen Einfluss auf die Zustellgeschwindigkeit, aber wenn es zwischen unserem Versand- und Zustelldatum zu erheblichen Differenzen kommt, liegt dies nur an den Versanddienstleistern. Ihr Tonerpartner.de-Team
Julchen87
8.9.2015
HAT ALLES WUNDERBAR GEKLAPPT! WARE WURDE WIE VERPROCHEN AM NÄCHSTEN WERTKTAG GELIEFERT!!!! ICH WERDE WIEDER DORT BESTELLEN
l
llebasi
21.8.2015
Ich habe Vorausbezahlt am Montag und wartete dringend auf die Lieferung der Patronen. Auf der Homepage wird mit "sortiger Verand am gleichen Tag" geworben. Das war der Grund, warum ich da bestellt habe. Als am Freitag immer noch nichts ankam, aber mein Geld abgebucht war am Montag (!!) habe ich angerufen. Nach 5 Minuten waren am Telefon hat mich die Dame informiert, dass es einen Lieferrückstand gäbe und sie sich wieder melde. Darufhin wollte sie sich rückversichern und hat mich aus der Leitung geworfen!!! Dann wurde ich nicht angerufen, sondern musst nochmals die 5 Minuten am Telefon warten. Die nächste Dame war kompetenter! Sie sagte, nächste Woche kommt die Ware und ich "hätt eigentlich eine EMail bekommen sollen mit der Nachricht, das die Toner Lieferferzug haben". Nichts passiert. Auf meine Frage, ob das ihr üblicher Service sehr - keine Reaktion. Kundenservice wird hier nicht grossgeschrieben!! Es wurde mir NICHT angeboten und ich brauche die Patronen dringend! Hier besteht noch Potenzial nach oben, was Kundenservice und Pflege anbelangt. Ich war Erstkunde - und das war auch das letzte Mal!! Danke für die Zeitverblödung!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Wir sind immer dran unseren hohen Qualitätsstandart zu verbessern.Leider ist es bei einem hohen Kundenaufkommen leider nicht immer möglich, schnell alle Telefonate anzunehmen, die reinkommen. Für die Verzögerung der Lieferung entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Eventuell geben Sie uns noch einmal die Chance unsere Qualität unter Beweis zu stellen.Ihr Tonerpartner.ch-Team
o
outdoorprofi
12.8.2015
Keine Patronen nach 5 Tagen, keine Antworten per Mail, Hotline unglaublich ein einziges mal eine Person erreicht, die wirkt mich ab und verspricht einen Rückruf, bis heute keine Patronen, ganz schlechter Anbieter.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Ware wurde zwei Tage nach Bestellungdatum versendet. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns. Wir sind immer dran unseren hohen Qualitätsstandart zu verbessern.Leider ist es bei einem hohen Kundenaufkommen leider nicht immer möglich, alle Telefonate anzunehmen, die reinkommen.Ihr Tonerpartner.at-Team
Y
Yves
23.7.2015
Dies ist die mieseste Firma, wo ich je etwas im Internet bestellt habe. Die Ware kam nicht einmal nach 1.5 Tagen obwohl stand, dass sie am nächsten Tag kommt. Es wurde nie zurückgerufen, auch nach dem 10. Versuch nicht. Der erste bestellte Toner war nach wenigen Drucken bereits wieder leer. Ich rate jedem ab, etwas von dieser Seite zu bestellen. Eine bare Katastrophe.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schlecht !! Schlecht !! Schlecht !! Schlecht !!!!!!!!!!!!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Vorgang bezüglich der Lieferzeitanfrage liegt noch zur Bearbeitung bei einer schweizer Kollegin. Dieser Fall liegt leider noch bei der schweizer Post zur Klärung. Auch wir warten dringtlichst auf eine Rückmeldung der Post. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de-Team
bayka
15.5.2015
Versand ist schlepen langsam ... Obwohl ware mit sofort Überweisung bezahlt ist , erhält man die Bestellung min nach zwei Wochen so kann ja Versand nicht sein
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde,bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben keinen Einfluss auf die Zustellgeschwindigkeit, aber wenn es zwischen unserem Versand- und Zustelldatum zu erheblichen Differenzen kommt, liegt dies nur an den Versanddienstleistern. Ihr Tonerpartner.de-Team
Kevin Seger
14.5.2015
Unfreundliche Mitarbeiter. Kein Interesse an Lösungssuche. Automatisierte Texte in den Bewertungen, keinerlei Einsicht und Lust zu recherchieren. Dann wurde mit DPD, statt mit DHL versendet. Werbeversprechen werden auch nicht eingehalten. Nach Durchsicht der Garantiebedingungen (Sind quasi nur ein Text, der alles ausschließt und den Verbaucher definitiv nicht zulässt einen Garantiefall geltend zu machen.
Hückelkamp
1.5.2015
Eine Super Firma schnell und gut
Abdush
29.9.2014
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware!
Lieferung kommt nicht, niemand erreichbar
3.9.2014
Angeblich Lieferung am selben Tag - drei tage später ist noch nichts passiert. Auf eine E-Mail keine Reaktion, telefonisch nicht erreichbar. Aber das Geld ist ja schon in der Kasse. Dann kommt eine DPD-Nummer, die falsch ist, telefonisch wieder niemand erreichbar. Die Werbeaussagen sind einfach falsch. Mal schauen, wann die ware kommt (immerhin für über 500 €)
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, Sie haben am 01.09. bei uns eine Bestellung über den Shop aufgegeben. Leider war ein Artikel schon reserviert, so dass Ihre Bestellung erst am 03.09. an Sie versendet werden konnte. Das Paket haben Sie am 04.09. komplett erhalten. Wir geben die Lieferzeit mit 1-3 Werktagen an und es wurde auch von unserer Seite her erfüllt. Ein Paket kann leider erst nachverfolgt werden, wenn das Versandetikett vom Versanddienstleister eingescannt wurde. Das war wahrscheinlich bei Ihnen der Fall, dass es noch nicht eingescannt war. Leider werden die Pakete nicht stündlich abgeholt, sondern nur 3 mal am Tag. Unser Kundendienst ist per Telefon, E-Mail, Post oder auch Fax von Montag - Freitag von 8.00-17.00 Uhr und Samstag von 8.00-14.00 Uhr erreichbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tonerpartner.de-Team

über TonerPartner

verkauf@tonerpartner.de+49 (0)2324 43950+49 (0)2324 / 4395-200
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland

TonerPartner hat 2189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.