Bochum, Deutschland

User3016
28.1.2016
Sehr enttäuscht. Lange Lieferzeit obwohl steht das die Ware noch am selben wenn nicht am nächsten Tag versendet wird. Warte bereits seit 4 Werktagen auf die Ware und hätte diese unbedingt haben sollen! Ausserdem ist der Kontakt telefonisch nicht erreichbar. Warteschlangen bis zu 20min!!! Werde in Zukunft die Toner in einem Laden kaufen.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir bedauern sehr,dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Ihre Bestellung wurde laut Ihrer Sendungsnummer am gestrigen Tag an Sie zugestellt. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TonerPartner.ch-Team.
Toner
25.1.2016
Absolute Katastrophe. Zuerst wartet man mehr als eine Woche auf den Artikel, obschon darauf hingewisesen wird, dass dieser innert 24 liferbar wäre. Dann erhält man noch den falschen Artikel zugestellt. Danach wartet man nochmals eine Woche für den Korrekten Artikel. Von Bestellung bis korrekter Lieferung dauerte das Ganze fast einen Monat. -> Lieferung innert 24 Stunden ist reiner Kundenfang! Hier nie wieder!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Die Reklamation wurde direkt nach Ankunft bearbeitet und darauf reagiert. Eine Falschlieferung sollte keinesfalls passieren und wir entschuldigen uns nochmals bei Ihnen hierfür. Wir hoffen, dass Sie nun den richtigen Toner von uns erhalten haben. Eventuell geben Sie uns noch einmal die Chance unsere Qualität unter Beweis zu stellen.Ihr Tonerpartner.ch-Team
NL
19.1.2016
Fing alles gut an, Toner verfügbar ab Lager. Grosse Bestellung gemacht. Versandbestätigung erhalten. Danach fing das grosse Warten an - Hotline unerreichbar, keine Rückmeldungen auf Facebook, Emails, nix. Die Bewertungen sind offensichtlich gefälscht.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist es bei einem hohen Kundenaufkommen leider nicht immer möglich, alle Telefonate schnellstmöglich anzunehmen, die reinkommen. Wir sind dran dies zu optimieren. Wir haben das Paket am Bestelltag auch an unseren Versanddienstleister übergeben. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TonerPartner.ch-Team
Rasi
19.1.2016
Die Ware kam erst nach 8 Tagen! 3 mal habe ich sie versucht telefonisch zu erreichen und wurde jedes Mal weggedrückt. Bei den anderen Male musste ich mindestens 15 min warten bis ich dran war.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Paket wurde unsererseits fristgerecht der Post überreicht . Für die lange Lieferverzögerung entschuldigen wir uns. Wir sind immer dran unseren hohen Qualitätsstandart zu verbessern.Leider ist es bei einem hohen Kundenaufkommen leider nicht immer möglich, alle Telefonate schnellstmöglich anzunehmen, die reinkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TonerPartner.ch-Team
"
"schnelle Lieferung "- hahaha -
13.1.2016
Was ist bedeutet "Lagerware" oder "sofort Lieferbar" in diesen Shop?
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen dank für Ihre Bewertung. In Ausnahmefällen ist es möglich, dass Reservierungen auf Produkte vorliegen. Diese Reservierungen sind leider im Shop nicht ersichtlich. Daher kann die Ware als lieferbar angezeigt werden, obwohl der Lagerbestand nicht ausreicht. Es ist möglich, dass durch diese Reservierungen Lieferverzögerungen entstehen. Bei solchen Einzelfällen kann die Lieferung sich um einen bis drei Tage verspäten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TonerPartner.de-Team
Daniel Brunner
12.1.2016
mangelhaft ist massiv übertrieben. Unbrauchbar wäre wohl korrekt. Die Ware wurde nicht am gleichen Tag geschickt. Erst nach 6 Tagen kam eine Abgangsbestätigung. Telefonanrufe werden nicht entgegengenommen. Man bleibt in der Warteschlaufe hängen. Lieber ein wenig mehr bezahlen und dafür einen guten Service bekommen, Fazit: der mieser Lieferservice wird nur noch durch den noch massiv schlechteren Kundenservice überboten.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.Aufgrund eines sehr hohen Bestellaufkommens konnten wir Ihre Bestellung leider erst verspätet an Sie verschicken. Das Paket wurde am 11.01.2016 an die Post überreicht und sollte innerhalb 1-2 Werktagen bei Ihnen eintreffen. Für die Verspätung und der Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen.Eventuell geben Sie uns noch einmal die Chance unsere Qualität unter Beweis zu stellen.Mit freundlichen Grüßen, Ihr TonerPartner.ch-Team
sepp
12.1.2016
Ich habe am 31.12.2015 um 11:53:06 bestellt und Vorausbezahlt am 4.1.2016 eine EMail bekommen! Ihre Zahlung ist heute eingetroffen und Ihre Bestellung wird jetzt verarbeitet. Am 12.1.2016 Status Noch nicht versendet! Wartete dringend auf die Lieferung der Patronen. Auf der Homepage wird mit "sortiger Verand am gleichen Tag" geworben. Das war der Grund, warum ich da bestellt habe. Ich war Erstkunde - und das war auch das letzte Mal!!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider mussten wir einen Artikel Ihrer Bestellung nachbestellen. Dieser ist zwar lagernd, allerdings ist der Artikel beschädigt, sodass wir den Artikel nachbestellen mussten. Wir bitten Sie die Umstände zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Tonerpartner.de-Team
Heiko Werner
14.12.2015
immer wieder gerne...alles top
CH 711.62
2.11.2015
Lieferversprechen nicht eingehalten. Bestellung erfolgte am 21.10.2015, 10 Artikel alle sofort lieferbar. Rückfrage nach 1 Woche per E-Mail blieb unbeantwortet, telefonisch tags darauf ging offenbar die Bestellung "gleich vor 5 Minuten" raus. Dann erst am 02.11.2015 eingetroffen, jedoch nur 8 von 10 Artikeln. Über den Verbleib von den fehlenden 2 Artikel keine Information. Anruf am 02.11.2015 Nummer 1 über 10 Minuten Warteschlaufe, dann habe ich aufgelegt. Anruf Nummer 2 hat geklingelt, wurde dann aber seitens Shop aufgelegt. Was soll das?! Nun E-Mail geschrieben mit Rückfrage nach Verbleib der fehlenden Ware. Bestelle fast täglich online, sowas habe ich noch nie erlebt!!!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Umstände entschuldigen. Leider gab es in einer Reservierungsschnittstelle ein Problem, so dass wir nicht wie gewohnt umgehend liefern konnten. Nach telefonischer Rücksprache, haben wir Ihnen die zwei fehlenden Artikel kostenlos nachgesandt. Leider ist es uns auf Grund eines erhöhten Kundenaufkommens nicht immer möglich alle Telefonate und\oder emails sofort zu beantworten. Wir nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlass unsere Prozesse zu optimieren um zukünftig einen noch besseren Kundenservice zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tonerpartner.de-Team
Falschlieferung
26.10.2015
Ich bekam die Ware heute, am 26.10.15, jedoch nicht die bestellten und voll bezahlten Original-HP-Patronen sondern Fremdfabrikate. Das war ziemlich befremdend. Habe versucht, über 5x anzurufen, jedoch nach langer Warteschleife nicht durchgekommen sondern einfach aus der Leitung geflogen. Hab sowas noch nicht erlebt und sende die Wer heute zurück. Hoffentlich erhalte ich mein Geld zügig zurück. B. S.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Umstände entschuldigen. Leider gab es in einer Reservierungsschnittstelle ein Problem, so dass wir nicht wie gewohnt umgehend liefern konnten. Nach telefonischer Rücksprache, haben wir Ihnen die zwei fehlenden Artikel kostenlos nachgesandt. Leider ist es uns auf Grund eines erhöhten kundenaufkommens nicht immer möglich alle Telefonate und\oder emails sofort zu beantworten. Wir nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlaß unsere Prozesse zu optimieren um zukünftig einen noch besseren Kundenservice zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tonerpartner.de-Team

über TonerPartner

verkauf@tonerpartner.de+49 (0)2324 43950+49 (0)2324 / 4395-200
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland

TonerPartner hat 2189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.