Bochum, Deutschland

8.6.2016
Service : Super gut, Bestellabwicklung : Spitze
Hannes
6.6.2016
Toner wurde schnell geliefert. Ich habe ihn in der Nacht von Mi auf Do bestellt und am Sa war er da.
Lukas
31.5.2016
Ware wurde als versendet deklariert, kam aber nie an. Helpdesk war nie erreichbar.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden dies sofort an unseren Kundenservice weiterleiten, sodass Sie schnellstmöglich Ihre Ware erhalten. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ihr TonerPartner.ch-Team
Günter
26.5.2016
Katastropal!! Gelieferte Kartuschen sind, trotz richtiger Bestelllung, nicht kompatibel!!!! Am 26.5.16 Warteschleife am Telefon, zwei Mal 25 Minuten, ohne Ergebnis! Nie wieder! Email-Reklamation bis zur Stunde unbeantwortet.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu einer Beanstandung unserer Ware gekommen ist. Unsere Reklamationsabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen selbstverständlich einwandfreie Ware zur Verfügung stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
Inge
20.5.2016
Schnell und unkompliziert, Preise top.
Georg
29.4.2016
Sehr Gut immer gerne wieder.
frau birgit hoffmann
10.4.2016
die lieferung ging sehr schnell deshalb kann ich sie weiterempfählen bei meinen freunden
Oli
23.3.2016
Ware in Ordnung. Ware ist mit Lieferzeit 1-2 Tage angegeben. Lieferung erfolgte aber erst nach 14 Tagen obwohl Ware im Shop weiterhin 1-2 Tage standen...
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider mussten wir diesen Artikel aufgrund des hohen Bestellaufkommens die Ware nachbestellen. Unser Lieferanten konnte uns die Ware leider nicht schnell ausliefern. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass und werden diesen Prozess optimieren, um Lieferengpässe komplett zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Tonerpartner.de-Team
Dipps
22.2.2016
bei 3 Versuchen jeweils den falschen Artikel erhalten !
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Wir werden umgehend überprüfen, wie dies zustande kam.Eventuell geben Sie uns noch einmal die Chance unsere Qualität unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TonerPartner.de-Team.
Piet
30.1.2016
HP Tintenpatronen Multi Pack war nicht auf Lager wurde aber sehr schnell besorgt und geliefert. Bin sehr zufrieden mit der gesamten Verkaufsabwicklung.

über TonerPartner

verkauf@tonerpartner.de+49 (0)2324 43950+49 (0)2324 / 4395-200
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland

TonerPartner hat 2189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.