TonerPartner

?
?1 Bewertung24.11.2010
Alles Super! Auch Reklamation lief völlig problemlos
J.Riemensperger1 Bewertung24.11.2010
Freundlich, schnell, preiswert und korrekt.
Was will man mehr. Ich bestelle wieder.
Guefi1 Bewertung23.11.2010
Schnelle Lieferung, freundliche Bedienung, Problemlose Abwicklung
Bernd1 Bewertung22.11.2010
Alles sehr gut gelaufen. Bin absolut zufrieden!
dila1 Bewertung21.11.2010
schnelle problemlose Lieferung
Hotel Mennicken2 Bewertungen21.11.2010
Sehr schnell, sehr empfehlenswert!
immer wieder gern,
lg Hotel Mennicken
michael661 Bewertung21.11.2010
Hat Alles prima funktioniert, jederzeit wieder.
Tonerpartner.de1 Bewertung20.11.2010
Zuverlässige und schnelle Bearbeitung, sowie sehr schneller Versand.
Werde mit Sicherheit wieder bestellen.
über TonerPartner
Sie suchen Toner und Tinte für Ihre Büromaschinen?
www.Tonerpartner.de – ihr Online Shop für Toner und Tinte Unkompliziert bestellen! Kostenlose Lieferung ab 99,00 Euro inkl. MwSt. Lieferservice: Der Versand von Lagerware erfolgt bei Bestellungen bis 16:30 Uhr noch am gleichen Tag.
Viele unserer Artikel führen wir in folgenden Varianten:
Original: vom Hersteller
Kompatibel: fabrikneu von anderen Herstellern
Recycling: wiederaufbereitet
Mit Recycling- und kompatiblen Produkten, senken Sie Ihre Kosten und nicht die Druckqualität!
Viele unserer Artikel führen wir in folgenden Varianten:
Original: vom Hersteller
Kompatibel: fabrikneu von anderen Herstellern
Recycling: wiederaufbereitet
info@tonerpartner.de+49 (0)2324 / 4395-0+49 (0)2324 / 4395-200Ruhrdeich 1045525 HattingenDeutschland
TonerPartner hat 2188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.