TonerPartner
Bochum, Deutschland

wuppercop1 Bewertung15.1.2011
Auftrag von 2 Patronen am 10.12.2010 erteilt,
Bestellbestätigung erhalten.
14.12.2010 Hinweis auf Lieferzeitverzögerung, versandkostenfreie Teillieferung angeboten, am gleichen Tag Teillieferung zugestimmt.
Nach eigenen Angaben dann auch am 14.12. versendet.
Am 16.12.2010 wurde der Auftrag seitens der Fa. storniert.
Kostenfreie Teillieferung kurz zuvor eingetroffen und war dann nicht mehr kostenfrei !!!
Schönen Dank und nie wieder !!!
Antwort von TonerPartner
Vielen Dank für Ihre Anmerkung. wir haben uns Ihren Fall angesehen, da die Ware an diesem Tag komplett vergriffen war, konnten wir dies nicht umgehend ändern. Daher wurde Ihnen eine Teillieferung angeboten, der fehlende Artikel wurde umgehend für Sie nachbestellt. Als wir die Information erhalten haben, dass dieser Artikel nicht mehr Lieferbar war haben wir Sie umgehend Informiert.
Die kostenfreie Teillieferung, wurde von uns umgestellt. Dabei wurde übersehen die Versandkosten zu entfernen.
Wir werden Ihnen diese umgehnd erstatten. Auch würden wir gerne persönlich rücksprache halten.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Ihr Team von TonerPartner.de
Bernhard3 Bewertungen14.1.2011
Meine erste Bestellung bei toner-up, eine Recycling-Tonerkartusche, war am 13. Januar 2011 per Internet um 12:09 Uhr. Die Ware kam schon am nächsten Tag um 13:55 Uhr bei mir an. Superschnell!
Das Druckergebnis ist einwandfrei. Der Preis extrem günstig.
Die telefonische Beratung vor meiner Bestellung war sehr kompetent und sehr freundlich.
sekreter1 Bewertung13.1.2011
Scnelles Versand, originalware.wir sind zufrieden.
heddel1 Bewertung7.1.2011
Alles super gelaufen, nur zu empfehlen
Texten1 Bewertung7.1.2011
Alles perfekt, tonerpartner kann ich nur empfehlen. Gerne wieder!
Thomas Nickel1 Bewertung4.1.2011
Ich habe zwar erst einmal bestellt war aber sehr zufrieden
AWA3 Bewertungen4.1.2011
Positiv
21 Bewertung3.1.2011
Sehr gut. Gerne wieder.
es1 Bewertung3.1.2011
schnelle Lieferung, gute Qualität, vielen Dank
Melli1 Bewertung3.1.2011
Alles bestens, freundlicher Kontakt und blitzschnelle Lieferung. Gerne wieder!
über TonerPartner
verkauf@tonerpartner.de+49 (0)2324 43950+49 (0)2324 / 4395-200Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
TonerPartner hat 2189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.