TonerPartner
Bochum, Deutschland

hugo1 Bewertung25.10.2016
Bestell-Nr.: TOP5413627 vom 24.10.2016 ;;
P1277290 vom 25.10.2016
Mit der Realisierung meiner Bestellung bei Toner Recycling Center GmbH bin ich sehr UNZUFRIEDEN und wiederholt enttäuscht. Trotz Bestellungsbestätigung per mail und trotz Zahlungseingang wurde mein Auftrag WIEDER nicht bearbeitet, meine Bestellung war nicht auffindbar und meine bereits eingegangene Zahlung konnte nicht zugeordnet werden. Stundenlange Mails und Telefonate waren erforderlich. => Note: MANGELHAFT !!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider wurde aus technischen Gründen die Bestellung nicht in unser System eingespielt. Ihnen wurde eine Ersatzlieferung angelegt. Für die Unannehmlichkeiten entschulidgen wir uns. Wir sind daran, das Problem zu beheben. Mit freundlichem Gruß, Ihr TonerPartner.de-Team
Wolfgang Simon1 Bewertung24.10.2016
Bin sehr zufrieden . Am 22.10 16 Bestellt und am 24.10.16 schon da.
Robert L. aus Hammerstein1 Bewertung21.10.2016
Habe am 19.10.16 um 14.00 Uhr bestellt und wurde am 20.10. um 9.15 Uhr beliefert.
Helena1 Bewertung29.9.2016
Wie immer super! Ware schnell geliefert und einwandfrei.
Oliver2 Bewertungen16.9.2016
Für 326.-- eingekauft. über 80% der Patronen waren fehlerhaft. Obwohl schon die erste defekt war, stets vertröstet, es handle sich um ein Einzelfall. Alleine heute 5 Patronen gewechselt, alle defekt. Schuldzuweisung stets auf mich, serielle Produktionsfehler gebe es nicht. Nie, nie, nie mehr Tonerpartner!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wir haben Ihnen den kompletten Rechnungsbetrag gutgeschrieben. Wir nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlaß unsere Prozesse zu optimieren um zukünftig einen noch besseren Kundenservice zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tonerpartner.de-Team
Trucky1 Bewertung7.9.2016
Am 22.Aug bestellt und bezahlt(Vorauskasse) Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bestellung TAT1011995.
Ihre Bestellung vom 22.08.2016 07:53:33 hat unser Lager soeben verlassen.
Die Rechnung beziehungsweise der Lieferschein, TAT116746, liegt dem Paket bei.
Der Versand erfolgt durch DHL. Am 23. Rechnung bekommen.
Jeanette Weiss:Ihre Bestellung haben wir am 22.08.2016 an die DHL übergeben. Die Sendungsnnummer lautet JJD149010000028707401, mit dieser können Sie den aktuellen Status aufrufen.Am 23. schrieb DHL die Ware ist im Zentrallager angekommen,Am 24.sollte die ware ausgeliefert werden.Am 25 ging die die Ware wegen Umetikettiering wieder ins Zenrallager retour.Mail an Tonerpartner ich sollte die Sendundungsverfolgung anschauen.Nach diesem Ärger schrieb ich doch deftigere Mails und am 30.siehe da plötzlich wurde mein Maileingang gesperrt.Keine Kontakte mehr möglich Am 7.9 telefonisch bei deutscher Nr aber 6 Min in Warteschleife!!!!Kein Kontakt,Keine Ware!!!
Hier wird abgezockt Unanehmlichkeiten nicht mehr behandelt.
ALSO Finger weg von dieser Firma!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Umstände erfahren haben. Leider haben wir keinen Einfluss über das Vorgehen unserer Versanddienstleister, dennoch werden wir Ihre Beschwerde diesbezüglich umgehend weiterleiten. Für die Wartezeit in unserer telefonzentrale entschuldigen wir uns bei Ihnen aufrichtig. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns nochmals bei Ihnen. Mit freundlichem Gruß, Ihr TonerPartner.at-Team
Unzufrieden !1 Bewertung4.8.2016
Lieferung schnell, Qualität der Ware mangelhaft - Beschädigungen durch refurbishment - Drucker erkennt Tonerkassette nicht an.
Helpdesk nicht erreichbar. Erste und letzte Bestellung dort ! 17.000 Abonnenten bei Facebook interessiert es bestimmt.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Umstände entschuldigen. Leider kann es vorkommen, dass es zu einer Beanstandung der Ware kommt. Wir werden Ihre Bewertung zum Anlass nehmen und mit unserem Lieferanten sprechen, damit es in Zukunft zu keinen weiteren Reklamationen kommt. Ich bitte Sie nochmals die Umstände zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
Richard1 Bewertung20.7.2016
sagen nicht die Wahrheit!
Sonntag bestellt und mit SOFORTÜberweisung bezahlt, eine Uhr läuft auf der Website noch in 5/6/7 Stunden bestellen, Versand schon morgen, angeblich mit A-Post. Montag Mittag Versandmail bekommen -> heut Mittwoch nichts da! eMail -> keine Antwort, Telefon -> keine Antwort
—Bewertungsdetails angepasst (20.07.2016)
helmut481 Bewertung21.6.2016
Ich finde TonerPartner.de super.
Bei mir wurde das Paket am näcshten geliefert,
ebenfalls konnte ich (renter) einfach den kauf im online shop abschliessen, das ist heute nicht selbstverständlich.
Vielen dank
Chegge1 Bewertung17.6.2016
Extrem schlecht, die Ware wurde am 12.06 bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Donnerstagmorgen 16.06 wurde telefonisch zugesichert das die Ware am an diesen Tag oder spätestens am kommenden Freitag 17.06 ankommt. Auch das war nicht der Fall.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht, einfach nur schlecht.
Ich als Käufer war auf den Drucker angewiesen, jetzt muss ich das ganz in einem Printshop ausdrucken lassen, für viel Geld!!! Vielen Dank TonerPartner für die tolle (Achtung Sarkasmus) Partnerschaft.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens mussten wir die Artikel kurzfristig nachbestellen. Aus diesem Grund hat sich der Versand um zwei Werktage verzögert. Die Zustellung erfolgte heute an Sie. Eventuell geben Sie uns noch einmal die Chance unsere Qualität unter Beweis zu stellen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Freundliche Grüße, Ihr TonerPartner.ch-Team
über TonerPartner
verkauf@tonerpartner.de+49 (0)2324 43950+49 (0)2324 / 4395-200Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
TonerPartner hat 2189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.