TonerPartner
Bochum, Deutschland

?
?1 Bewertung18.4.2011
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ware.
bartender1 Bewertung12.4.2011
Sehr empfehlenswert
Naturheilpraxis für Kinder, Monheim1 Bewertung9.4.2011
Alles prima !!!
Andy1 Bewertung7.4.2011
schnell und beinahe auch günstig, sehr freundlich
Reker1 Bewertung7.4.2011
Ich habe am 05.04.2011 eine Toner Patrone für meinen
Laserdrucker bestellt. Bereits eine halbe Stunde später wurde mir mitgeteilt, das die Patrone versendet
wurde und am nächsten Tag wurde sie geliefert.
Super, super toll!!
Printy1 Bewertung30.3.2011
Mit der Bestellabwicklung sind wir sehr zufrieden. Meistens werden die bestellten Toner schon am nächsten Tag geliefert. Leider ist das Sortiment meist nur auf die Toner beschränkt. Gerne würden wir auch mal Trommel oder Resttonerbehälter bestellen. Manchmal laufen die Toner (kein Original) aus, was leider immer etwas ärgerlich ist.
JustLook1 Bewertung30.3.2011
Bei dieser Bestellung lief wieder alles relativ gut.
Leider hatten wir bei den Bestellungen zuvor (ein paar Wochen/Monate) zum Teil fehlerhafte/defekte, ziemllich späte und verkehrte Tonerpatronen und Verrechnungen.
Allerdings sind die Antwortmails wg. Reklamation immer sehr freundlich und prompt
Vor ein, zwei Jahren war alles immer toll..prompte Lieferung, Qualität gut
ELOFan2 Bewertungen29.3.2011
Fast immer sehr schnelle Lieferungen, ganz selten kommt es zu Verzögerungen, weil etwas nicht vorrätig ist.
Schlumpie691 Bewertung29.3.2011
Super
TiA-services.com1 Bewertung29.3.2011
Alles bestens!
über TonerPartner
verkauf@tonerpartner.de+49 (0)2324 43950+49 (0)2324 / 4395-200Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
TonerPartner hat 2189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.