Bochum, Deutschland

6.5.2011
Mit >>tonerpartner
Schnell & kulant
6.5.2011
Superschnell. Bestellungen sind i.d.R. einen Tag später da. Auch bei Reklamationen sehr kulant.
aus Coburg
5.5.2011
Alles sehr gut gelaufen - empfehlenswerte Webseite!
?
?
5.5.2011
Unkomplizierter, schneller, preiswerter Einkauf; schnelle, ordentliche Lieferung. Bis jetzt gab es noch nie Probleme.
TEB
sehr schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung, sehr guter Kontakt
Steffi
Schnelle Lieferung!
Joachim Scholtysik
4.5.2011
Sehr gute Zusammenarbeit!! Immer wieder gerne!!
Toller Service - bin sehr zufrieden
3.5.2011
Sehr gute und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Als Erstbesteller war ich absolut positiv davon überrascht, dass meine Bestellung durch einen telefonischen Rückanruf VOR der Auslieferung und endgültigen Auftragsannahme verifiziert wurde. Hierdurch habe ich als Kunde das Gefühl, dass meine Daten sicher und zuverlässig verwendet werden! Weiter so!
Hechtzwo
2.5.2011
Prompte Lieferung. Bin zufrieden.
n
nordwest
2.5.2011
Empfehlenswert, in der Menge der vielen Mitbewerber für mich die Nummer 1 !

über TonerPartner

verkauf@tonerpartner.de+49 (0)2324 43950+49 (0)2324 / 4395-200
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland

TonerPartner hat 2189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.