Bochum, Deutschland

S.Falk
28.2.2017
Super! So weit so gut, alles was ich wollte für unseren Drucker / Scanner / Kopierer. Wir haben ein kleines Unternehmen und der Service von Tonerpartner ist hilfreich und schnell.
widerspruch
16.2.2017
Wir haben bei Tonerpartner am 1.2.17 unter der Bestellnummer TOP5469248 für 48,54 € Tintenpatronen bestellt. Der Betrag ist am gleichen Tag per Sofortüberweisung abgebucht worden, bis heute aber nicht geliefert worden. Auch auf ensprechende E-mails und selbst auf einen Kauf- Widerspruch reagiert niemand. Telefonisch läßt sich niemand erreichen. Wir gehen daher von einem Betrug aus und werden entsprechende Schritte unternehmen. Elisabeth von Sartory
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Mitteilung.Ihre Zahlung wurde bei uns verbucht, jedoch wurde keine diesbezügliche Bestellung von unserem System angelegt.Unser Kundenservice hat Sie aber bereits kontaktiert bezüglich Ihrer Bankverbindung, sofern Sie eine Erstattung wünschen.Wir bitten die Umstände höflichst zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
Nordlicht
8.2.2017
Indiskutabel!Telefonische Erreichbarkeit = 0!Kontakt per Mail : auf freundlich abgefasste Reklamation wg nicht funktionierendem Produkt,kommt nach einer Woche eine stupide Lagerungsinfo - sinnfrei.Nach weiteren 3 (!) - insgesamt also 4 (!) Wochen,hat man sich dann "erbarmt" und Schadensausgleich angeboten.Fazit: Nie wieder!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.Wir werden Ihnen schnellstmöglich den Betrag erstatten.Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass um unsere Auftragsprozesse zu optimieren.Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner Team
Userolten
7.2.2017
Leider entspricht das Versprechen (Versand am gleichen Tag) nicht der Realität (Bestellung und Bezahlung vor Mittag und Auslieferung zum B-Paketpost-Versand erst am nächsten Tag). Zudem keine Reaktion auf Beschwerdemail :-(!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider ist es uns nicht gelungen unseren schnellen Lieferservice zu gewährleisten, da es logistische Probleme seitens unserer Lieferanten gab. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass und werden diesen Prozess optimieren, um Lieferengpässe komplett zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner Team
Mike
4.2.2017
immer wieder... super schnell und zuverlässig...gute Qualität
werksatt@autoschmidsins.ch
2.2.2017
Lieferung schnell, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Hatte aber bei der letzten Bestellung folgende Probleme: 1. Eine Druckerpatrone ist "falsch" geliefert worden, nach längeren Hin- und Her - Emails hat der Austausch statt gefunden. Etwas mühsam, aber schlussendlich tiptop! 2. Es wurden vier schwarze Toner bestellt, zwei Stück sind einwandfrei gewesen. Zwei Stück leider nicht, denn die Toner haben geschmiert und total schwarze Ränder hinterlassen! Austausch? Garantie? Leider nimmt niemand das Telefon ab oder antwortet mir auf meine Email !!!!!!!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu einer Beanstandung unserer Ware gekommen ist. Unsere Reklamationsabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen selbstverständlich einwandfreie Ware zur Verfügung stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner Team
LoVo
20.1.2017
4 Mal in der Telefonwarteschleife für gesamt 1 Stunde 50 Minuten "gehangen" und mir den Text angehört "Wir sind sofort für sie da!!! Das Produkt wurde dann an eine alte Adresse verschickt, obwohl ich in einer E-Mail die neue Adresse angegeben habe. Probleme beim Anmelden über die Homepage von TonerPartner die auch von dort über den technischen Support nicht gelöst werden konnten. so warte ich seit 14 Tagen auf meine Druckerpatronen.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Mitteilung. Unser Kundenservice wird sich umgehend zwecks Lösungsvorschlag mit Ihnen in Verbindung setzen.Wir bitten den Umstand zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
R.C.
18.1.2017
Durch einen Fehler beim Shop UND beim Zahlungsabwickler wurde mir der Rechnungsbetrag 4 mal abgebucht, vom Shop habe Ich nach 2 Wochen immer noch keine Antwort auf meine Mail erhalten.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Leider konnten wir bisher keine vierfache Zahlung feststellen.Bitte übersenden Sie uns hierzu einen Zahlunsgbeleg an die E-Mail Adresse verkauf@tonerpartner.ch mit dem Betreff "Zahlungsbeleg z.H. der Buchhaltung " und geben Sie uns Ihre IBAN und BIC an.Sobald wir die Zahlungen finden können, werden wir Ihnen die Zahlung erstatten.Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner Team
TZ
12.1.2017
Ware am 9.1.2017 bestellt und per Paypal bezahlt. Status am 12.1. "noch nicht versendet" obwohl Wahre lagernd war und Lieferung am Folgetag zugesagt war. Keine Reaktion auf Mail. Kein Durchkommen beim Telefon.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht. Nach Rücksprache mit unserem Einkauf wurde festgestellt, dass Lieferengpässe bzgl. Ihrer bestellten schwarzen Druckerpatrone bestehen. Die restliche Teillieferung geht allerdings noch heute in den Versand und die schwarze Patrone wird Ihnen voraussichtlich dann Montag übersandt.Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team
FS
4.1.2017
Ware bestellt und per Paypal voraus bezahlt. Ein Artikel (über 200€) wurde nicht geliefert aber auf Rechnung ausgewiesen. Bei der Hotline kommt man schlecht durch, nach ca. 20 Versuchen verteilt auf mehrere Tage hatte ich Erfolg, jedoch wurde mir nicht geholfen und auf Email verwiesen. Auf meine Email-Anfragen wurde leider nicht reagiert. Erst ein Mahnbrief per Einschreiben brachte Erfolg. Die gelieferten Toner waren zwar Originalware, das Herstelldatum ist aber 2 0 0 7 und 2 0 0 8 !!! Die Verpackungen weisen deutliche Lagerspuren auf. Ich hoffe dass die Toner funktionieren, sonst geht der Ärger mit dieser Firma weiter.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Ihr Rechnungsbetrag in Höhe von 200,67 € wurde Ihnen bereits am 02.01.2017 via Paypal erstattet. Bezüglich Ihres Anliegens wird sich unser Kundenservice zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner.de Team

über TonerPartner

verkauf@tonerpartner.de+49 (0)2324 43950+49 (0)2324 / 4395-200
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland

TonerPartner hat 2189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.