Bochum, Deutschland

PP
17.11.2017
9x hats geklappt beim 10. mal warte ich 2 wochen... keinerlei kommunikation seitens tonerpartner. hotline unmöglich durchkommen. per email antwort erhalten, dass keine zahlung erfolgte - auf dem paypalkonto wurde es aber verbucht. so etwas ist nicht aktzeptabel ! werde mein kundenkonto umgehend löschen.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde,leider können wir anhand der von Ihnen angegebenen Bestellnummer keinen Vorgang zuordnen. Bitte teilen Sie uns die korrekte Bestellnummer oder Rechnungsnummer mit.Wir bitten die Umstände zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner Team
Manfred
24.10.2017
Schon mehrmals bestellt, war immer zufrieden
Fritz
9.10.2017
Trotz angeblicher Lagerware und Angabe "Versand noch heute wenn sie innerhalb von 2 Stunden berstellen" wurde der Artikel statt am Bestelltag Mittwoch erst am Freitag versendet.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde,wir bitten die Verzögerung höflichst zu entschuldigen.Laut Sendungsverfolgung der DHL (CF872243600DE) wurde Ihnen das Paket gestern zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner Team
Alois
4.10.2017
Super wie immer!
Sergej
25.9.2017
Einfach Perfekt!
Tonerfrau
14.9.2017
Nie wieder Ich habe 45 Minuten versucht die Hotline anzurufen. Jeweils nach 25 Minuten!!!warten wurde einfach aufgelegt. Tonerpartner hatte mir 2 Rechnungen für die gleiche Bestellung geschickt, Die Frau in der Hotline behauptete, dass ich die Ware auch 2mal bekommen würde und sie einmal zurücksenden soll. Ein einfacher Blick in die Bestellhistorie zeigte, dass die Bestellung nur einmal angelegt worden war. Diesen Blick riskierte die Dame an der Hotline nicht.Mit Beschimpfungen wurde ich schließlich zum Beenden des Gesprächs genötigt. Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Tonerparnter auch beruflich, aber das war die allerletzte Bestellung! Ein Gespräch mit der Geschäftsleitung wurde mir verweigert. Ihren Namen wollte mir die Dame der Hotline nicht mitteilen.
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde,ihr Anliegen wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir bitten die Umstände höflichst zu entschuldigen.Unser Kundenservice ist bemüht Ihr Anliegen schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit zu bearbeiten.Mit freundlichen Grüßen Ihr TonerPartner Team
rengaw
14.9.2017
Die gelieferte Tintenpatrone wurde von Rechner nicht erkannt, eine Re- klamation ist in dem Unternehmen sehr kompliziert, die Telefonische Reklamation scheitert in der 15min Warteschleife. Die Ersatzpatrone funktioniert einwandfrei - Warum nicht gleich so - danke
Feuerwehr der Stadt Graz
6.9.2017
Lieferung hat vier Tage länger gedauert als angegeben. Kein Kundenservice, 10 Minuten in der Warteschlange ohne jemanden zu erreichen. Im anschließenden Mail nicht einmal ein Wort der Entschuldigung!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, deider ist es uns nicht gelungen unseren schnellen Lieferservice zu gewährleisten, da es logistische Probleme seitens unserer Lieferanten gab. Leider ist es auch bei einem hohen Kundenaufkommen nicht immer möglich, alle eingehenden Telefonate anzunehmen. Wir sind stets bemüht unseren hohen Qualitätsstandart zu verbessern. Wir bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen.Ihr Tonerpartner.de-Team
Panda01
5.9.2017
"Habe auch nach mehrmaliger Bestellung, zu der hervorragenden Qualität, die sehr schnelle Lieferung, das freundliche Entgegenkommen, und natürlich zu dem hervorragendem Preis / Leistungsverhältnis in all der Zeit, keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung gefunden." Vielen Dank Hans - Dieter Sowa
Laramie712
17.8.2017
Sehe schnelle Lieferung Farben sind topp und Naturgetreu sehr zufrieden .

über TonerPartner

verkauf@tonerpartner.de+49 (0)2324 43950+49 (0)2324 / 4395-200
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland

TonerPartner hat 2189 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.