Hattingen, Deutschland

Hoschi
9.2.2024
Hans
28.10.2023
Werbung Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung innerhalb der nächsten 54 Minuten. Mittwochs innerhalb des vorgegebenen Zetlimits bestellt, Donnerstag hätte die Lieferung erfolgen müssen. Donnerstag, Freitag, Samstag nichts. Nach Anruf, die Ware wird heute versandt, müsste Anfang nächster Woche bei Ihnen sein. Das allerletzte. Dann darf ich keine solche Versprechungen machen. Habe die Patronen dringend gebraucht
Cadzand
22.9.2023
falsche Beratung durch Toner Partner; Anruf wurde entgegengenommen und Rückruf versprochen; Rückruf ist nie erfolgt
Antwort von TonerPartner
Sehr geehretr Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitet wenden Sie sich per Mail an unseren Kundenservice, damit wir den von ihnen benannten Sachverhalt überprüfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
WdA
5.7.2023
Nie wieder! Ich habe Toner dingend gebraucht, da tonerpartner.de behauptet hat, dass die Ware auf Lager liegt, habe ich dort bestellt. Erst nach 3 Wochen habe ich die Ware bekommen, auch bei der Reklamation konnte niemand mir helfen. Ich denke, das ist eine typische Masche von dieser Firma. Nie wieder!
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder vorkommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner.de
Z
Zuka
31.12.2022
Nie wieder! Länge wie eine Monat gewartet um eine Toner , mehrmals telefonieren und email geschrieben , immer wieder mit der Aussagen von Mitarbeiter das es in Bearbeitung ist ! Bestellung P6155283
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder vorkommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
Joshi
20.10.2022
So eine schnelle Lieferung habe ich noch nie ohne Aufpreis erlebt. Danke für diese Überraschung
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit TonerPartner zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
René
11.8.2022
Verschickt leere Patronen für Tintenstrahldrucker und verlangt aggressiv Zahlung resp. droht mit Schufa/Inkasso!!! Keine Leistung erbringen aber drohen...
Antwort von TonerPartner
Sehr geehrter Kunde Wir bedauern sehr, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist und entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre uns vorliegende Reklamation wurde von unserer Fachabteilung am 04.07.2022 beantwortet. Seither blieb diese von Ihnen bedauerlicher Weise unbeantwortet, weswegen wir Ihnen nicht adäquat weiterhelfen können, da uns die angeforderten Daten fehlen. Bitte antworten Sie auf unsere Mail, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können. Freundliche Grüsse Ihr Christoph Weber von TonerPartner
über TonerPartner
Sie suchen Toner und Tinte für Ihre Büromaschinen?
www.Tonerpartner.de – ihr Online Shop für Toner und Tinte Unkompliziert bestellen! Kostenlose Lieferung ab 99,00 Euro inkl. MwSt. Lieferservice: Der Versand von Lagerware erfolgt bei Bestellungen bis 16:30 Uhr noch am gleichen Tag.
Viele unserer Artikel führen wir in folgenden Varianten:

Original: vom Hersteller
Kompatibel: fabrikneu von anderen Herstellern
Recycling: wiederaufbereitet

Mit Recycling- und kompatiblen Produkten, senken Sie Ihre Kosten und nicht die Druckqualität!
Kontaktinfo@tonerpartner.de+49 (0)2324 / 4395-0+49 (0)2324 / 4395-200
Ruhrdeich 1045525 HattingenDeutschland

TonerPartner hat 2188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001377.