Stockelsdorf, Deutschland

Elke
1.6.2016
sehr schnelle Auftragsabwicklung!!!!!!!!! SUPER!!
Wolfgang
10.4.2016
Unkompliziert, schnell, zuverlässig!
Hermann
8.4.2016
Im Gegensatz zu früheren Bestellungen habe ich diesmal verhältnismäßig lange auf meine Druckerpatronen gewartet. Ansonsten bin ich eigentlich immer überrascht wie schnell die Bestellung bei mir ist. Auch habe ich mich über die handgeschriebenen Umverpackungen gewundert und den Hinweis meines Druckers mit "bereits gebrauchte HP-Originalpatrone eingesetzt".
Antwort von tonerpack24.de
Sehr geehrter Herr Schäfer, bei den Alternativtinten gibt beim Einsetzen Ihr Drucker den Hinweis, dass es sich nicht um Originalpatronen handelt. Dieser Hinweis ist korrekt und muss auch so sein. Der handschriftliche Hinweis der Kollegen im Lager war eher serviceorientiert zum schnellen Überblick für Sie. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung waren nicht alle Artikel lagernd, daher ist die Gesamtsendung nach drei Werktagen an Sie versendet worden und nicht wie gewohnt am gleichen Tag. Wir sind sehr bemüht alle Artikel vorrätig zu haben und bitten die kleine Verzögerung daher höflichst zu entschuldigen. MfG K Lodwig
Hubert
professionelle Abwicklung
Gudipop
Gut 4 Tage Lieferzeit zu lange
Antwort von tonerpack24.de
Sehr geehrter Herr Schneider, Montag versendet, Donnerstag bei Ihnen eingegangen. D.h. 3 Werktage. Natürlich erwartet man von DHL die Ware am liebsten immer am nächsten Tag, doch im Standardversand gilt eine Zustellung innerhalb von 3 Werktage nicht als Mangel. Dieses maximale Zeitfenster hat DHL eingehalten. Dennoch haben wir Verständnis, wenn Sie das bemängeln und bitten dies höflichst zu entschuldigen. MfG K. Lodwig
Heinz
4.4.2016
Wie immer ist die Ausführung der Bestellung sehr schnell erfolgt. tonerpack24.de sehr zu empfehlen!
Lutz
3.4.2016
Alles wurde schnell und gut abgewickelt.Lieferung war promt.
Office in Wiesbaden
21.3.2016
schnell, gut, günstig & unkompliziert wie immer

über tonerpack24.de

kontakt@tonerpack24.de+49 451 808 64 34+49 451 808 64 355
Schulweg 2b Supplies-Number1 GmbH & Co. KG23617 StockelsdorfDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

tonerpack24.de hat 888 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023587.