Olching, Deutschland

Christian
11.1.2017
Sehr gute und schnlle Lieferung. Bei einer Reklamation wurde auch sehr schnell und gut gehandelt, habe meinen Ersatz sofort zugeschickt bekommen. Danke!
Kaiser
9.1.2017
Die Lieferung des Druckers war zügig. Eine Rechnung erhielt ich erst auf Nachfrage. Nach einer Weile druckte der Drucker nicht mehr und wurde zur Überprüfung eingesendet. Tonermacher erklärte nach 4 Wochen und mehrfacher Nachfrage, dass der Toner nicht der originale sei und daher keine Reparatur ihrerseits erfolge. Ich erhielt der Drucker zurück, er druckte nun besser. Nach weiteren 2 Monaten blieb das Display schwarz. Nach erneuter Kontaktaufnahme erkläre die Rudolf Wiegand GmbH, die hinter Tonermacher steht, dass dies auf einen Transportschaden zurückzuführen sein, ohne das Gerät gesehen zu haben. Es sind keine Beeinträchtigungen am Display zu erkennen, dennoch wurde eine Reparatur abgelehnt. Auf Nachfrage erfolgt keine weitere Reaktion. nun muss der Anwalt helfen.
Antwort von TONERMACHER
Sehr geehrter Kunde, erstmals entschuldigen wir uns, dass Sie so viel Ärger mit dem Drucker haben. Zum ersten Fall, können wir leider nicht auf unsere 5 Jahre Garantie eingehen, da Sie keinen Toner von unserer Hauseigenen Marke eingesetzt haben. Das heißt eine Reparatur wäre nur gegen Reparaturkosten machbar. Das defekte Display fällt eindeutig unter die Garantie des Herstellers, die Sie ja in diesem Fall in Anspruch nehmen können. Dieser Fehler fällt nicht unter die Gewährleistung, da das Display zum Zeitpunkt der Auslieferung einwandfrei funktionierte. Damit Sie schnellstmöglich wieder einen einwandfreien Drucker haben, bitte ich Sie den Hersteller zu kontaktieren und Ihre Garantie in Anspruch nehmen. Die Kontaktdaten von dem Hersteller schicken Ihnen meine Kollegen aus der Serviceabteilung zu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tonermacher Team
Christian
4.1.2017
Ich bin mit der kompletten Lieferung sehr zufrieden, und dem Produkt.
Sandra
21.12.2016
Sehr schnelle Lieferung, und das in der Vorweihnachtszeit!
Maxl
16.12.2016
Großartig!!! Habe noch nie so schnell meine Ware erhalten. Die Qualität der Toner war optimal.
marmon
19.11.2016
Lieferung innerhalb eines Tages: heute bestellt, morgen geliefert. Top!!!
Wiggger
31.10.2016
Der Tonmacher macht tatsächlich gute Toner :-) Ich finde es super das es noch eine Firma gibt die in Deutschlang Toner herstellt.
Nugget
14.9.2016
Ich habe heute Toner bestellt. Ich benötigte alle 4 Patronen für einen Farbdrucker. Hätte ich beim ersten Aufruf alle Patronen bestellt, hätte ich ca 70 Euro mehr bezahlt. Erst nachdem ich jede einzelne Patrone gegoogelt habe, wurden nach und nach die Preise im Onlineshop verbessert. Diese Art von dynamischer Veränderung der Preise ist höchst unseriös. Der Preis war anschließend gut. Ich werde zukünftig nach anderen Onlineshops suchen.
mk123
4.4.2016
Nach der Bestellung kam am nächsten Tag ein sehr freundlicher Anruf, wo mir Druckerpatronen Marke Eigenbau angeboten wurden. Wieder eine Tag später kam die Auftragsbestätigung und der Rechnungsbetrag wurde per Lastschrift eingezogen. Bis heute (12 Tage) keine Lieferung erhalten. Nach telef. Rückfrage hies es die Bestellung ist am Gründonnerstag rausgegangen. Weiterhin keine Lieferung, meine Anrufe werden nicht mehr entgegengenommen, Telefon klingelt durch und wird dann jedesman weitergeschaltet auf einen AB. Habe draufgesprochen, keine Reaktion. Bitte, bitte Hände weg von diesem Lieferanten.
Antwort von TONERMACHER
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, wie die ganze Angelegenheit abgelaufen ist. Der Fehler liegt bei uns. Unser System hat die Bestellung zwar als "verschickt" hinterlegt jedoch nicht weiter bearbeitet. Wir haben die Bestellung soeben noch einmal zum Versand in Auftrag gegeben. Ihr Tonermacher-Team
tom
23.3.2016
Zwei Minuten nach der Bestellung telefonische Nachfrage, ob man nicht die doppelte Menge bestellen möchte, man spare dadurch. Lieferzeit angegeben 2-3 Werktage, bestellt am 29.02.2016. Am 14.03.2016 angerufen: "Ware ist im Postausgang". Am 21.03.2016 angerufen: "Dazu kann ich leider nichts sagen, ich rufe zurück". Rückruf ist nicht erfolgt. Ware geliefert am 23.03.2016 Verpackung beschädigt, inliegende Verpackung teilweise geöffnet, Ware ist aber vollständig. Fazit: Auf keinen Fall Kombipacks mit allen Farben bestellen, Lieferzeit versteht sich pro Patrone.
Antwort von TONERMACHER
Sehr geehrter Kunde, für die lange Lieferzeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es lag wohl ein interner Fehler vor, weshalb Ihre Bestellung nicht entsprechend verarbeitet werden konnte. Dieser fehler wurde behoben und es sollte in Zukunft zu keinen Schwierigkeiten mehr führen. Ihr Wiegand-Team

über TONERMACHER

Seit über 30 Jahren liefern wir für fast alle Druckermodelle Toner und Tinte. Alternativ zu den Original Materialien der Gerätehersteller fertigen wir in Bayern am Standort Olching rund 200.000 wiederaufbereitete Tonerkartuschen im Jahr. Diese preisgünstigen, umweltfreundlicheren Alternativen runden unser Sortiment perfekt ab und werden vom überwiegenden Teil unserer Kunden bestellt. Qualität und Kundenzufriedenheit zählen zu unseren täglichen Aufgaben.

service@tonermacher.de08142 130541208142 1305361
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TONERMACHER hat 1177 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017244.