Olching, Deutschland

ARAkd_3895034
19.10.2018
1-2 Tage Lieferzeit das ist ein Witz oder reine Betrug. Warte schon fast eine Woche. Nie wieder diese Firma, Hände weg!!!
Antwort von TONERMACHER
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Paket am 17.10.2018 an DPD übergeben. Ein Tag nach Ihrer Bestellung. Leider haben wir nach Übergabe an unseren Verdanddienstleister keinen EInfluss mehr auf die Ware. Es tut uns leid, dass dieser in Ihrem Fall so lange gebraucht hatte. Ihr Tonermacher Team.
MaxV
6.6.2017
Die Lieferung wurde innerhalb eines Tages geliefert. Bestellt un gleich geliefert. Top!
Julia
3.4.2017
Habe jetzt mehrmals Toner für mein Büro bestellt. In allen Fällen wurde schnell und zuverlässig die bestellte Ware in einwandfreier Qualität zu Top-Preisen geliefert. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Manfrd
9.3.2017
Ich bin mit der kompletten Lieferung sehr zufrieden, und dem gesamten Produkt!
AxeloS
27.2.2017
Sehr gute und schnlle Lieferung, DPD hat bei mir ohne probleme zugestellt und das gleich beim ersten mal. Bei einigen Fragen wurde auch sehr schnell und gut gehandelt,
u
unzufrieden
25.2.2017
Ich bestell hier nie wieder. Ich bestell auch nie wieder irgendwo, wo DPD genutzt wird und werde in Zukunft online auf Amazon oder andere große Läden zurückgreifen, bei denen ich weiß, dass der Kunde nicht verarscht wird. Ware ist nie angekommen, Schuld wurde DPD (zwischendurch wurde DHL genannt) zugeschoben und schlussendlich wurde behauptet ich hätte eine beim DPD angegeben, das Paket solle vor der Wohnungstür abgestellt werden, daher müsse ich haften. Dass ich zwischenzeitlich eine eidesstattliche Erklärung abgeben musste, das Paket nie bekommen zu haben und weiterhin auch nie eine Abstellgenehmigung ausgefüllt habe, ich war auch zu jedem angeblichen Lieferversuch zu Hause und es hat definitiv niemand geklingelt ist völlig egal... Der Geschäftsinhaber versucht keine Lösung zu finden, Kunde muss ja bezahlen.
Antwort von TONERMACHER
Sehr geehrter Kunde, uns wurde von DPD mitgeteilt, dass Sie eine Abstellgenehmigung erteilt haben und Ihr Paket zugestellt worden ist. Wir haben nur diese Informationen und gehen davon aus, dass es stimmt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tonermacher Team
Julia
17.2.2017
Ich bin wieder sehr zufrieden mit der kompletten Lieferung und dem kompatiblen Ampertec Produkt!
Daniel
16.2.2017
Tonmacher macht sher gute Toner! Ich finde es super das es noch eine Firma gibt die in Deutschlang Toner herstellt und das zu einem optimalen Preis.
Manfrd
31.1.2017
Sehr gute und qualitative Toner! Ich finde es super das es noch eine Firma gibt die in Deutschlang Toner herstellt.
LucasH
20.1.2017
Eine Rücksendung wurde sofort vom Service eingetragen und DPD hat am nächsten Tag meine die Toner sofort abgeholt. Die Eratzlieferung kam auch am selben Tag! Sehr toll!

über TONERMACHER

Seit über 30 Jahren liefern wir für fast alle Druckermodelle Toner und Tinte. Alternativ zu den Original Materialien der Gerätehersteller fertigen wir in Bayern am Standort Olching rund 200.000 wiederaufbereitete Tonerkartuschen im Jahr. Diese preisgünstigen, umweltfreundlicheren Alternativen runden unser Sortiment perfekt ab und werden vom überwiegenden Teil unserer Kunden bestellt. Qualität und Kundenzufriedenheit zählen zu unseren täglichen Aufgaben.

service@tonermacher.de08142 130541208142 1305361
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TONERMACHER hat 1177 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017244.