Olching, Deutschland

schwester
27.5.2015
1ne Farbpatrone wurde von Drucker nicht erkannt, ich musste die andere neue einsetzen, diese wurde problemlos erkannt.
Karsten
2.2.2015
Alles super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bert Bewerter
24.1.2015
Die Ware wurde zu einem günstigen Preis-Leistungsverhältnis angeboten. Die über die gesetzliche Gewährleistung weit hinaus gehende Garantie war ein zusätzlicher Kaufanreiz. Die Lieferung erfolgte zügig. Die Qualität scheint dem Original hp-Produkt ebenbürtig. Zu einem endgültigen Urteil fehlt mir jedoch noch die Einschätzung nach längerem Gebrauch.
Patronen
18.1.2015
Alles bestens!
Erstbesteller aus Norddeutschland
8.1.2015
Obwohl Ware auf Lager sein sollte, erfolgte Versand erst nach 2 Tagen nachdem die Bestellung hätte bearbeitet werden können (vorher Weihnachtsfeiertage und Wochenende), daher nicht optimal. Konkurrenz liefert am selben Tage aus und Ware wird dann auch einen Tag später bereits per DHL zugestellt.
Parker_Lewis
18.12.2014
super
Ö
Ötzi
16.12.2014
Dieser Firma hat mich verarscht. Ich habe Original Tinten gekauft die nicht Gut waren, nach Einsatz ist mein Drucker kaputt gegangen. Ich wollte nur mein Kauf Widerrufen nicht den Drucker ersetzt haben weigerte die Firma kein Cent zurück zu erstatten weil die Packung geöffnet war. Ja es war geöffnet , aber nicht benutzt und es stand nicht im Widerrufsrecht das Sie 100% das Geld behalten wenn geöffnet ist. Sie haben auch nicht vorgeschlagen teil zurück zu erstatten. Außerdem wegen 35€ lügt dieser Firma das kann ich beweisen. E-mail von der Firma: Fakturierung am 20.11.2014 lautet ( Sie hätten die Ware bekommen , weil sie geöffnet wurde können keine Gutschrift ausstellen. Paypal Konflikt: am 27.11.2014 haben Sie Markiert wenn ich die Ware Sende ,würden Sie das Geld zurück erstatten. Wie Sie sehen, bereits haben Sie die Ware erhalten, dementierten Sie bei Pay-Pal die Ware erhaltet zu haben nur um das Geld nicht zurück zu erstatten weil ich unversichert geschickt hatte, leider aus versehen. Das haben Sie voll ausgenutzt. Das alles wegen 35€ ,stellt euch vor wenn es um 500€ ginge was dann passiert. Ich habe mit meinem Anwalt gesprochen, beraten lassen und werde nach meinem Recht gehen, so einfach können Sie nicht Verbraucher verarschen. WIDERRUFSRECHT STEHT NICHT 100% wird das Geld behalten wenn bereits die Verpackung geöffnet ist.
Antwort von TONERMACHER
Zur Klarstellung: Hinweis Qualität: Es handelte sich um originale Brother Tintenpatronen. Hinweis Versicherung: Unser Lieferungen sind immer versichert. Thema Bezahlung: Sie hatten die Ware bereits geöffnet! Als wir Ihnen mitteilten, dass wir die Ware so nicht 100% gutschreiben können haben Sie mit uns vereinbart, dass wir Ihnen diese Sendung wieder zusenden. Für diese erneute Zustellung gibt es einen Zustellbeleg mit Unterschrift von DPD. Sie schreiben, dass Sie die Ware nicht benutzt haben. Im nächsten Satz erwähnen Sie, dass diese Ware Ihren Drucker beschädigt hat. Das alleine ist schon ein Widerspruch. Rudolf Wiegand und Partner GmbH
Ö
Ötzi
16.12.2014
Finger weg von der Firma. ich habe mein kauf Widerrufen wegen schlechte Qualität Tinte und aus versehen unversichert geschickt. Diese Firma hat das am 20.11 bestätigt die Ware bekommen zu haben , dementierten aber zu Paypal am 27.11 nicht bekommen zu haben. Das alles kann ich Beweisen. Vorsicht wo Ihr Einkauft.
Antwort von TONERMACHER
Zur Klarstellung: Hinweis Qualität: Es handelte sich um originale Brother Tintenpatronen. Hinweis Versicherung: Unser Lieferungen sind immer versichert. Thema Bezahlung: Sie hatten die Ware bereits geöffnet! Als wir Ihnen mitteilten, dass wir die Ware so nicht 100% gutschreiben können haben Sie mit uns vereinbart, dass wir Ihnen diese Sendung wieder zusenden. Für diese erneute Zustellung gibt es einen Zustellbeleg mit Unterschrift von DPD. Rudolf Wiegand und Partner GmbH
Otto
10.12.2014
Ein sehr guter Versand mit sehr günstigen Preisen
gerhardt331
9.12.2014
Die Bestellung der Ware ist mit der Lieferung hervorragend abgelaufen. Schnelle Lieferung und das richtige Produkt. Kann diese Firma nur weiterempfehlen.

über TONERMACHER

Seit über 30 Jahren liefern wir für fast alle Druckermodelle Toner und Tinte. Alternativ zu den Original Materialien der Gerätehersteller fertigen wir in Bayern am Standort Olching rund 200.000 wiederaufbereitete Tonerkartuschen im Jahr. Diese preisgünstigen, umweltfreundlicheren Alternativen runden unser Sortiment perfekt ab und werden vom überwiegenden Teil unserer Kunden bestellt. Qualität und Kundenzufriedenheit zählen zu unseren täglichen Aufgaben.

service@tonermacher.de08142 130541208142 1305361
Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TONERMACHER hat 1177 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017244.