Stockelsdorf, Deutschland

Tonerkunde
6.2.2021
Auftrag wurde ohne Information an uns storniert. Telefonisch war der Shop nicht erreichbar. Auf Mails wurde nicht reagiert
Nie wieder Kunde
4.2.2021
Keine Lieferung, keine Kommunikation, einfach nur Katastrophe.
PH
27.1.2021
Produkt auf Lager, sofort lieferbar; bestellt am 19.1.21, 9:45; am 27.1.2021 noch immer "in Bearbeitung" und kein Versand und keine Trackingnummer; auch zahlreiche Mail-Urgenzen ändern daran nichts!
Sehr geehrter Herr Pallausch, Sie haben am 19.01. einen Beamer nach Österreich bestellt, der am 20.01.2021 versendet wurde. Sie haben uns fünf mal angeschrieben mit höchster Priorität und wir haben Ihnen stets umgehend geantwortet. Die Paketnummer haben wir Ihnen übermittelt. Das Paket ist gemäß Tracking in Zustellung. Bitte beachten Sie, dass in Lockdown Zeiten einige Paketdienstleister sehr viele Pakete bewältigen müssen und daher auch Verzögerungen entstehen können. Das bedauern wir sehr, können aber nur auf die Situation der Paketdienstleister hinweisen.
Philippe
19.1.2021
Das Produkt wurde schnell an unsere Schule geliefert. Die Bezahlung verzoegerte sich jedoch (Weihnachtsferien), was bei Schulen durchaus vorkommen kann, da die Bezahlung ueber das zustaendige Amt laeuft (worauf von unserer Seite jedoch Bestellung deutlich hingewiesen wurde). TonerFrosch hetzte uns nach 7 Wochen ein Inkassounternehmen auf den Hals. Viel Mehraufwand und eine 300 Euro Inkassorechnung. Die Antwort des Kundenberaters war eine respektlose Frechheit. Kann ich Schulen nicht empfehlen.
Sehr geehrter Herr Zwick Eby, Sie kaufen per Kauf auf Rechnung für die Hansjakob Schule Offenburg am 26.11.2020 Ware im Gesamtwert von 2.241€. Ja, nach 7 Wochen haben wir die Rechnung ans Inkasso abgegeben. Wir haben Ihnen zwischenzeitlich am 08.12.2020 und am 20.12.2020 eine Mahnung zukommen lassen. Sie persönlich gesondert auch noch per Email informiert. Uns ist durchaus bewusst, dass Schulen und Stadtkassen nicht sofort nach Erhalt der Rechnung zahlen. Jedoch halten wir 7 Wochen durchaus für möglich. Gestern schreibt uns die Stadtverwaltung an und auch Sie. Sie halten unsere Vorgehensweise für unverschämt. Sie nennen unser Handeln eine Frechheit und respektlos. Interessanter Ansatz!
18-derslodi
12.12.2020
Super Verkäufer gute Ware Turbo Lieferung alles bestens sehr empfehlenswert.
tonerStorch
11.11.2020
VORSICHT! Bestellte Ware wird nicht geliefert. Das einzige das geliefert wird ist eine Mail in der steht, daß man nicht sagen kann wann geliefert werden kann. Ein Stern, weil man keine Daumen nach unten vergeben kann.
Szabolcs
6.10.2020
Finger weg von den Firma!!!!!Ich habe keine Ware gekriegt un die wollen meine Geld nicht zurückzahlen, Nur Ausreden!
HP-Drucker
7.9.2020
Bestellte HP-Drucker-Patronen am 1.9. bestellt, nach 1 Woche-Lieferreklamation, wurde geantwortet, dass ein Paketrückstau wäre. 2 Tage später nach weiterer Lieferanmahnung, kam die Nachricht, es kann noch 14 Tage dauern. Unglaublich!!
Fox-Print
26.8.2020
Bestellt, mit Paypal gleich bezahlt, Ware ist nach 3 Tagen immer noch nicht da. Nie wieder!
Ralle
4.4.2020
Sehr schnelle Lieferung; alles bestens - gerne wieder.

über TonerFrosch.de

Screenshot der Shop-Webseite von TonerFrosch.de

kontakt@tonerfrosch.de0451 8086 4340451 8086 435 5
Schulweg 2b23617 StockelsdorfDeutschland

TonerFrosch.de hat 3364 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024176.