TonerFrosch.de
Stockelsdorf, Deutschland

Wolfgang1 Bewertung22.11.2013
Am Abned des 14.11. bestellt, am 19.11. Ware in gutem Zustand und ordentlich verpackt erhalten, schneller gehts wohl nicht wenn man bedenkt, dass ein Wochenende dazwischen lag.
A.1 Bewertung22.11.2013
Blitzschnelle Lieferung, alles super, vielen Dank!!!
Agnes1 Bewertung22.11.2013
Alles prima!
434731 Bewertung21.11.2013
Preise und Lieferzeit absolut rekordverdächtig !!!
Unbedingt empfehlenswert und von meiner Seite aus gerne immer wieder !!!
Weiter so
Johannes1 Bewertung18.11.2013
Alles Super!
Meseck1 Bewertung16.11.2013
2% Skonto auf Vorkasse sind gut!
Bernd1 Bewertung16.11.2013
Es hat alles prima und schnell funktioniert.
Z
Zufriedener Käufer1 Bewertung15.11.2013
Turbo Lieferung, Transparente Abwicklung, alles bestens
Gerlinde1 Bewertung12.11.2013
Positiv
Eric1 Bewertung11.11.2013
Die Lieferung hat nach Kontakt mit dem Service sehr gut geklappt, sodass die Abwicklung gut lief. Allerdings: Ich habe eine weitere Bestellung woanders aufgegeben, da es für mich unmöglich erschien, bei dem "24 Stundern-Liefersercice" zu sehen, wann die Ware versendet wird. Ich hätte gerne mehr gezahlt, wenn ich gewusst hätte, wann die Ware bei mir eintrifft. Ich kann dringende Bestellungen nicht über Tonerfrosch abwickeln, wenn der Versand nicht deutlich gemacht wird und ich keine Möglichkeit habe, das Eintreffen der Ware zu ersehen. Abwicklung prima, aber auf der Website vollkommen unzureichende Versendungsinformationen. Kurz: Wie bekomme ich eine dringende Versendung innerhalb von 24 Stunden gewährleistest? ... Das geht leider bei Ihnen nicht. Viele Grüße Eric Nonnenbruch, A-Deko-Dienst
über TonerFrosch.de

TonerFrosch.de hat 3364 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024176.