TonerFrosch.de
Stockelsdorf, Deutschland

Adolf1 Bewertung16.12.2014
Alles Perfekt
bine2 Bewertungen15.12.2014
Alles Bestens werde meinen Toner jetzt immer bei Euch bestellen,schnelle Abwicklung und ich musste mich nicht in das Weihnachtsgewühl stützen.
Danke und sicher bald wieder
Martin1 Bewertung15.12.2014
Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt. Alles OK
Andrea1 Bewertung15.12.2014
Da ich kein erfahrener Internetnutzer bin, habe ich mit meiner wenigen Erfahrung trotzdem schnell die Bestellung auslösen können.
Simon D1 Bewertung15.12.2014
War mit meiner ersten Bestellung zufrieden, werde wohl wieder hier bestellen
Birgid1 Bewertung15.12.2014
Sehr schnelle Lieferung und original Patronen. Sofort wieder und weiterempfohlen.
Ulrich1 Bewertung14.12.2014
Alles bestens
Pierre1 Bewertung14.12.2014
Alles super. Danke!
Claudia1 Bewertung14.12.2014
Die Lieferung der Bestellung erfolgte unverzüglich und ich würde vor der Auslieferung der Ware von einem netten Mitarbeiter am Telefon auch noch auf die Eigenmarken hingewiesen. Bin bestens zufrieden.
Roland1 Bewertung13.12.2014
Hat alles bestens geklappt, gerne wieder
über TonerFrosch.de

TonerFrosch.de hat 3364 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024176.