Stockelsdorf, Deutschland

kunde aus holzminden
2.3.2015
Bestelle bereits das zweite Mal beim Tonerfrosch, da das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und die Lieferung relativ zügig eintrifft. Was ich auch sehr positiv bewerte sind die 2% Skonto bei Vorkasse, das macht nicht jeder Online-Shop.
Rudolf
TOP
Mama
2.3.2015
Sehr gut gefallen hat mir die Statusmeldung (DHL) und die schnelle Lieferung der Ware sowie die gute Übersicht im online-Shop. Top!!
Gerhard
1.3.2015
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr guter Verkäufer, vielen Dank
u
uwe
1.3.2015
Alles bestens. Guter Shop.
gustl
1.3.2015
Bin über den Preis auf Tonerfrosch.de gestoßen. Wirklich sehr günstig. Das Ersatzteil war ein Originalteil. Gurt verpackt, günstige Versandkosten, scnelle Lieferung. Bin insgesamt sehr zufrieden. War nicht mein letzter Einkauf in diesem Shop. Service und Support habe ich nicht bewertet, da elles perfekt gelaufen ist und ich dieses Angebot nicht in Anspruch nehmen musste.
RHH
1.3.2015
Schnelle Lieferung, keine Beanstandung! Preisgestaltung sehr gut!
Adolf Ritter
Sehr gerne wieder.
Thilo
28.2.2015
Schnelle Lieferung. Ware Top Danke.
Andrea
27.2.2015
Alles super. Die Ware wurde schnell geliefert und ich konnte an eine Packstation liefern lassen. Im Karton war nicht ein Haufen Werbung, sondern nur eine Rechnung.

über TonerFrosch.de

Screenshot der Shop-Webseite von TonerFrosch.de

kontakt@tonerfrosch.de0451 8086 4340451 8086 435 5
Schulweg 2b23617 StockelsdorfDeutschland

TonerFrosch.de hat 3364 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024176.