TonerFrosch.de
Stockelsdorf, Deutschland

Gunter1 Bewertung11.7.2015
Alles SUPER - Danke!
Manuela1 Bewertung7.7.2015
Hat wieder alles gepasst. vielen Dank
Mama1 Bewertung7.7.2015
Ich bin sehr zufrieden, denn
1. Die Lieferung war schnell und im angekündigten Zeitrahmen (super Service!).
2. Die Ware kam sicher und unbeschädigt heir an.
3. Die Bestellung im Internet ist sehr einfach.
4. Die Waren werden in Bildern vorgestellt und beschrieben.
Ich kann die Firma tonerFrosch jedem weiterempfehlen!!
Mama1 Bewertung7.7.2015
Die Lieferung war wieder sehr schnell und innerhalb des genannten Zeitraumes! Einfach SUPER!! Alle Artikel in einem guten Zustand!!
Das Bestellen im Internet ist leicht und das Sortiment groß. Bei den Stiften und Kugelschreibern vermisse ich einen Mengenrabatt. Oder habe ich den übersehen?
Insgesamt bin ich zufrieden und kann tonerFrosch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Renate1 Bewertung6.7.2015
Mit der Mit der Bestellung und Auslieferung der Tintenpatrone (LC980VALBPDR) bin ich sehr zufrieden.
Inge1 Bewertung6.7.2015
Oliver1 Bewertung6.7.2015
alles bestens, freue mich auf den nächsten einkauf :)
Benno1 Bewertung6.7.2015
Schnelle Lieferung, Top Service, nur zu empfehlen!
Horst1 Bewertung5.7.2015
Sehr empfehlenswert,
Bestellung und Lieferung sehr schnell,
Produkte gut.
Regina1 Bewertung4.7.2015
Alles prima, gerne wieder,
über TonerFrosch.de

TonerFrosch.de hat 3364 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024176.