TonerFrosch.de
Stockelsdorf, Deutschland

Fledermaus5 Bewertungen24.10.2015
Mit der Lieferung meiner Bestellung bin ich absolut nicht zufrieden!
Diese Druckerpatrone wurde bestellt an meine Anschrift in Speichersdorf (siehe auch Ihre
Bestell-Nr. 131902. Was ja von Ihnen anscheinend nicht beachtet wird. Jedenfalls ist diese
Partrone in Marktredwitz gelandet - wurde aber in Speichersdorf benötigt. Ich hatte in diesem
Fall ja noch das große Glück, dass es in Marktredwitz eine bekannte Adresse ist und ich die
Patrone doch erhalten habe. Wer weiss, wo vielleicht meine nächste Bestellung landet?!
Es wird so bestimmt keine Bestellung mehr geben. Ich bezahle im voraus und irgendwo landet dann die Ware. Das ist mir einfach zu unsicher! Sorry!
Ansonsten bin ich jedoch zufrieden.
Gruss Gerlinde
Manuela1 Bewertung24.10.2015
Trotz falschem Zahlbetrag (zuwenig Überwiesen) schnelle Abwicklung und Lieferung.
Hannelore1 Bewertung23.10.2015
Am Mo 19.10.15 um 13.34 bekam ich eine mail, dass das Paket zum DHL gegeben wurde.Erst am Donnerstag !!! nachmittag kam es an.
Bei anderen Firmen dauert es einen Tag( wenn ich vor 17.00 bestellt habe)
Martin1 Bewertung23.10.2015
schnell und unkompliziert. super!
Georg1 Bewertung23.10.2015
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Auch Kontaktaufnahme sehr freundlich und angenehm. Gerne wieder.
Fledermaus5 Bewertungen17.10.2015
sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung,alles bestens und mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!! Spitze!! Weiter so.
Jens-Uwe1 Bewertung13.10.2015
Alles Bestens.
Annette1 Bewertung12.10.2015
Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und promten Lieferung. Daumen hoch!
Lothar1 Bewertung11.10.2015
Preis: ok
Lieferkosten: entfallen z.T. bei anderen Lieferanten
Zahlungssysteme: ok
Frank aus Rostock3 Bewertungen10.10.2015
kann ich nur empfehlen!!! Keine Probleme !!!
über TonerFrosch.de

TonerFrosch.de hat 3364 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024176.