TonerFrosch.de

Prompte Lieferung, super Preise
Kleitzer1 Bewertung28.1.2017
sehr gut
Frank2 Bewertungen28.1.2017
Super schneller Versandt! Unbedingt empfehlenswerter Händler!
superschnelle lieferung1 Bewertung28.1.2017
Schnelle Lieferung
Topgünstig
Kerstin1 Bewertung28.1.2017
Einfache Produktauswahl, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
DoYourSports.de1 Bewertung27.1.2017
Problemloser Einkauf von Produktfindung über Bestellabwicklung bis hin zur Lieferung. Danke und gerne wieder!
Pittenauer Johann1 Bewertung27.1.2017
Gerne immer wider !!!!!
Rena4 Bewertungen24.1.2017
Prompte Lieferung, Preis unter vielen Anbietern der günstigste, abzügl. 2 % Skonto bei Vorauszahlung, Porto akzeptabel, original Brother Tintenpatronen. Bin sehr zufrieden. Danke.
Gela1 Bewertung24.1.2017
alles super
Mario1 Bewertung23.1.2017
Jederzeit und gerne wieder einkaufen bei tonerfrosch, hatte letztens eine Reklamation, diese wurde schnell und unbürokratisch mit einer Gutschrift und kostenloser Rücksendung zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt !
Zur Preisgestaltung hätt ich gern 5 Sterne gegeben aber da ich oder wir auch als Firma nich auf Rechnung kaufen können dieser kleine Minuspunkt von uns
über TonerFrosch.de

TonerFrosch.de hat 3364 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024176.