Bochum, Deutschland

Giovanni
5.2.2012
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Preis- / Lieferungsverhältnis ist in Ordnung.
Gonzo2411
Zuverlässig und schnell
Weiss nicht was hier rein soll!
4.2.2012
Alles super geklappt! Ich freue mich immer wieder wenn Pakete von Toner-up.de schneller ankommen als das ich damit rechnen würde. Habe hier shcon mehrfach bestellt und bin bislang voll und ganz zufrieden.
?
?
4.2.2012
Der Versand ist sehr schnell und immer zuverlässig - die Homepage bzw. die Bestellformulare sind leider aber unübersichtlich - man weiss nie, was man im Warenkorb hat und oftmals glaube ich, dass ich nicht angemeldet bin, obwohl ich es mehrmals eingegeben habe. Leider nicht sehr bedienerfreundlich. Deshalb hatte ich bei der letzten Bestellung doch nicht alles im Warenkorb und musste dann noch mal nachordern - das ging zum Glück ganz reibungslos über eine E-Mail - das ist guter Kundenservice. Wenn die Homepage ein "Fresh-up" bekommt, ist nichts mehr auszusetzen.
Kukuk
Alles Ok immer wieder gerne
re
sehr zufrieden
Tina
Sehr gut
Haubold-Logistik
3.2.2012
sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Hansi79
2.2.2012
Schnell und preiswert - besser geht es nicht
Ulf Riichter
2.2.2012
Ich bin sehr zufrieden. Ulf Richter

über Toner-up

verkauf@toner-up.de+49 2324 4395 0+49 2324 4395 200
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Toner-up hat 1375 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018539.