Toner-up
Bochum, Deutschland

Huber2 Bewertungen21.2.2012
Die Lieferung erfolgte schnell und gut. Bin sehr mit den Produkten zufrieden
Büroservice & Schreibbüro Synöve K. Thoms1 Bewertung21.2.2012
Mir wurde Toner-up von einem Bekannten empfohlen. Einfache Bestellung, promte Lieferung. Recyceltes Produkt läuft wunderbar! Auch kurze telefonische Beratung zur Frage, ob gebrauchte Bildtrommel von der Firma recycelt wird, bzw. an wen ich mich wenden kann, da Toner-up die gebrauchten Teile leider nicht zurücknehmen kann, wurde sehr freundlich beantwortet.
Gisela3 Bewertungen21.2.2012
Prima
B. Wösle1 Bewertung21.2.2012
Bin mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden
l
lowe1 Bewertung20.2.2012
Schnelle Reaktion auf E-Mail-Anfrage und umgehende Lieferung. Gerne wieder!
l
lutzifer-482 Bewertungen20.2.2012
Ich bin wiederholt gut mit meiner Bestellung gefahren: für mich eine preisgünstige Alternative, meine Druckvorhaben zu realisieren. Nutze diesen Shop auch, um günstig Geschenke für die Familie sowie Freunde und Bekannte zu beschaffen...
Beate Wolff1 Bewertung18.2.2012
Sehr kompetente Beratung
Hermann Roth1 Bewertung16.2.2012
Schnelle Lieferung, toller Preis, Ware ist topp.
Bine1 Bewertung16.2.2012
Wir bestellen schon länger über Toner-up. Waren immer sehr zufrieden. Können nichts negatives berichten.
pinies1 Bewertung15.2.2012
Einfach super es war ales gut
über Toner-up
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Toner-up hat 1375 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018539.