Bochum, Deutschland

Schnelle problemlose Lieferung - gute Qualität - jederzeit wieder
X
XXX
5.1.2012
Shop sehr zu empfehlen !!!
kluppi
4.1.2012
Ich bin mit Ihrer Firma überaus zufrieden. Immer sehr schnelle Lieferung . Wenn Probleme auftreten, wird bie Ihnen alles sofort erledigt,. Also es gibt von meiner Seite überhaupt keine negative Bewertung. MfG aus dem Schwabenländle
Th.Vogt
Kann man nur Empfehlen.
x
xxxx
Schnelle Lieferung, übersichtlicher Shop
Fa. Rebhan
2.1.2012
Spitzen-Shop für einfachen, schnellen und preiswerten Tonerkauf. Mit der Möglichkeit auch sehr günstige Refill-Toner zu kaufen, bietet der Shop alles was man braucht.
Jomo
30.12.2011
Sehr zügige Lieferung. Schneller Kontakt und unbürokratische Abwicklung im Reklamationsfall (selbst bei einer Kartusche, die schon ein paar Monate in Gebrauch war, kam "ruck-zuck" eine Ersatzlieferung).
IMP Krisenmanagement & private Arbeitsvermittlung
29.12.2011
Freundliche und professionelle Beratung und Bestellabwicklung bei gutem Preis und Top Qualität. Lieferung superschnell, für Toner Produkte unser Stammlieferant.
Solider Shop
15.12.2011
Bedienerfreundlichkeit: Die Seite sieht etwas altbacken aus und ist nicht besonders übersichtlich. Die Suchfunktion funktioniert allerdings und wer etwas Bestimmtes sucht (und bei Tonern weiß man meistens, was man sucht), findet sofort Original- und Recycling-Kartuschen im Preisvergleich. Erklärungen an den richtigen Stellen erleichtern den Einkauf. Beispiel: Neben dem Feld 'Kundenanmeldung' wird erklärt, dass man bei der ersten Bestellung noch keine Kundennummer benötigt. Diese wird jedem Kunden erst nach dem ersten Einkauf zugeteilt. Auswahl: Man findet hier fast alles im Bereich Druckerzubehör, was man sich vorstellen kann. Besonders gut finde ich, dass es auch noch Toner und Patronen zu Auslaufmodellen gibt, die man im Laden als Original gar nicht mehr kaufen kann. Für meinen Drucker (HP Laserjet 1300) war es in Geschäften immer ein totaler Akt, einen Toner zu bekommen – hier war es total einfach und in ein paar Klicks erledigt. Preise: Die Preise sind einfach unschlagbar. Vor allem der direkte Preisvergleich von originalen und recycelten Kartuschen zeigt, wie viel Geld hier gespart werden kann. Obwohl der Versand erst ab einem Einkauf von 99€ frei ist und mein Einkaufswert weit darunter lag, habe ich hier dennoch ein tolles Schnäppchen gemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Leistung: Mein Toner ist jetzt seit mindestens zwei Jahren in Gebrauch und ist immer noch nicht leer. Ich habe viele Skripte für die Uni und Auszüge aus Büchern ausgedruckt und nie Probleme gehabt. Das Einlegen der Kartusche wurde auf einem beiliegenden Zettel erklärt und ging problemlos von statten. Die Drucke sind genauso gut wie die Drucke mit dem Original-Toner. Zunächst war ich skeptisch, was recycelte Toner angeht, habe mich aber absolut überzeugen lassen. Bestellung/Lieferung: Die Bestellung war unkompliziert; das Lastschriftverfahren hat wunderbar funktioniert. Die Ware war gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand und binnen kurzer Zeit bei mir an. Mit der Rechnung war auch alles in Ordnung. Fazit: Meine nächsten Toner werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen – wenn die alten doch eines Tages leer sein sollten.
WRS-C
8.11.2011
Wir sind schon Dauerkunde geworden

über Toner-up

verkauf@toner-up.de+49 2324 4395 0+49 2324 4395 200
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Toner-up hat 1375 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018539.