Bochum, Deutschland

Tone
9.3.2011
Lieferung kam schnell und zuverlässig. Produkt ist preiswert und gut. Dr. Friedhelm Neidhardt
deleted_user
9.3.2011
ich bin sehr zufrieden
Elsa Richter
8.3.2011
bin voll zufrieden, jederzeit wieder
Druckerpatronen
Gute Ware zum günstigem Preis,schnelle Lieferung,Danke
IT-SERVICES Ewald Schulz
8.3.2011
Das Sortimet ist breit gefächert. Die Qualität der der äquvaltenten Toner und Tinten läßt öffters zu wünsc hen übrig. Die Reklamationsabwicklung läst aber keine Wünsche offen. Alle reklamierten Toner wurden unbürokratisch bearbeitet.
Chiroptera
8.3.2011
Überraschend gute Nachbetreuung bei gelieferter Ware, äußerst freundliche Service.
Maggie
8.3.2011
Schneller Versand. Alles super gelaufen. Danke!
Chiroptera
7.3.2011
Sehr geehrte Frau W..., ich habe die Tonerkartusche erworben, da sich die Druckqualität verschlechtert hatte. In der Druckerbeschreibung war bei diesem Druckergebnis als Grund eine leere Kartusche angegeben. Jedoch musste ich auch nach dem Auswechseln der Kartusche feststellen, dass das Ergebnis nicht besser, eigendlich schlechter war. Samsung schreibt in seinem Bedienerhandbuch: "Da die Eigenschaften der nachgefüllten Kartusche deutlich von denen der Originalkartusche abweichen können, kann sich die Druckqualität merklich verringern." Tut mir leid, dass ich keine bessere Bewertung geben kann. Gerne übersende ich Ihnen auch ein Beispiel eines Ausdrucks. Mit freundlichen Grüßen Franz Hüttner
Günther
6.3.2011
Schnelle Lieferung und gute Qualtiät bei angemessenem Preis
Heinz Zufrieden
5.3.2011
Immer problemlose Kaufabwicklung und Lieferung.

über Toner-up

verkauf@toner-up.de+49 2324 4395 0+49 2324 4395 200
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Toner-up hat 1375 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018539.